O molho da massa é que determina se ela é light ou mais calórica. Na receita da Isabela, com frango e legumes, se mantém saudável e com baixas calorias. O queijo parmesão dá o tempero especial.
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PARAFUSO NUTRITIVO
Porções: 6
1 pacote de massa parafuso
500g de filé de frango em tirinhas
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4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de óleo
4 dentes de alho picados
10 tomates sem pele e sem sementes
2 folhas de louro
2 xícaras de mini cenouras
5 buquês de brócolis
1 abobrinha em cubos
50g de queijo parmesão ralado
sal
Modo de fazer:
1. Numa tigela, ponha o frango e tempere com sal e vinagre balsâmico.
2. Numa panela, aqueça o óleo e refogue o alho.
3. Junte o frango e deixe fritar até dourar.
4. Adicione os tomates, as folhas de louro e deixe cozinhar até o tomate ficar macio.
5. Acerte o sal, retire as folhas de louro e reserve.
6. Numa panela, junte as mini cenouras, o brócolis, a abobrinha e deixe cozinhar em água e sal até que fiquem macios, escorra.
7. Numa panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa até que fique al dente.
8. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com frango, os legumes e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
9. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.