O molho da massa é que determina se ela é light ou mais calórica. Na receita da Isabela, com frango e legumes, se mantém saudável e com baixas calorias. O queijo parmesão dá o tempero especial.

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PARAFUSO NUTRITIVO

Porções: 6

1 pacote de massa parafuso

500g de filé de frango em tirinhas

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4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

2 colheres (sopa) de óleo

4 dentes de alho picados

10 tomates sem pele e sem sementes

2 folhas de louro

2 xícaras de mini cenouras

5 buquês de brócolis

1 abobrinha em cubos

50g de queijo parmesão ralado

sal

Modo de fazer:

1. Numa tigela, ponha o frango e tempere com sal e vinagre balsâmico.

2. Numa panela, aqueça o óleo e refogue o alho.

3. Junte o frango e deixe fritar até dourar.

4. Adicione os tomates, as folhas de louro e deixe cozinhar até o tomate ficar macio.

5. Acerte o sal, retire as folhas de louro e reserve.

6. Numa panela, junte as mini cenouras, o brócolis, a abobrinha e deixe cozinhar em água e sal até que fiquem macios, escorra.

7. Numa panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa até que fique al dente.

8. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com frango, os legumes e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.

9. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.