Linguado ao molho de butiá com legumes salteados
Porções: 1
Ingredientes:
180g de linguado
300ml de polpa de butiá
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1/2 xícara de açúcar
1 cenoura
1/2 abobrinha italiana
1/2 brócolis
6 ervilhas-tortas
1/2 berinjela
1 limão siciliano
azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino
salsa
manjericão
Modo de preparo:
1. Para o molho de butiá, leve ao fogo a polpa de butiá e o açúcar e deixe reduzir até o ponto de geleia.
2. Finalize com pimenta-do-reino.
3.Tempere o peixe com sal, pimenta e limão siciliano.
4. Grelhe com azeite de oliva. Reserve.
5. Corte os legumes e grelhe no azeite de oliva, finalizando com sal, pimenta e as ervas picadas.
6. Faça uma cama de legumes no centro do prato, disponha o peixe e regue com o molho de butiá e um pouco de azeite.
7. Finalize com folhas de manjericão.