Linguado ao molho de butiá com legumes salteados

Porções: 1

Ingredientes:

180g de linguado

300ml de polpa de butiá

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1/2 xícara de açúcar

1 cenoura

1/2 abobrinha italiana

1/2 brócolis

6 ervilhas-tortas

1/2 berinjela

1 limão siciliano

azeite de oliva

sal e pimenta-do-reino

salsa

manjericão

Modo de preparo:

1. Para o molho de butiá, leve ao fogo a polpa de butiá e o açúcar e deixe reduzir até o ponto de geleia.

2. Finalize com pimenta-do-reino.

3.Tempere o peixe com sal, pimenta e limão siciliano.

4. Grelhe com azeite de oliva. Reserve.

5. Corte os legumes e grelhe no azeite de oliva, finalizando com sal, pimenta e as ervas picadas.

6. Faça uma cama de legumes no centro do prato, disponha o peixe e regue com o molho de butiá e um pouco de azeite.

7. Finalize com folhas de manjericão.