Risoto de palmito, salmão com alcaparras, filé de linguado em crosta de castanha de cajú, até feijão com arroz. O que vale é enviar aquela receita especial com um tempeiro Bem Caseiro e compartilhar o segredo no caderno de Gastronomia do DC.
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Os leitores podem enviar suas receitas prediletas e exclusivas com foto para o e-mail gastronomia@diario.com.br. Na mensagem, devem constar nome completo, idade, cidade e telefone.
O novo caderno Gastronomia do Diário Catarinense estreou novo projeto há um mês. Além de mais conteúdo e novos colunistas, a publicação traz essa seção destinada à colaboração do público nomeada de Bem Caseiro.
Beto Barreiros segue com a sua tradicional coluna na contracapa do caderno, que ganha semanalmente a visão de outros colunistas: Alysson Muller e Helton Costa, de Florianópolis; Hugo Lehmkuhl, de Lages e Anselmo Ronsoni, de Criciúma. No Giro Goumert, personalidades catarinenses apontam roteiros e dicas gastronômicas.
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