BOLINHO DE CHUVA

Ingredientes

? 1/2 xícara de farinha de arroz

? 1/2 xícara de mistura de farinha sem glúten

Continua depois da publicidade

? 1 colher (sobremesa) de substituto do ovo (usei marca Organ)

? Açúcar a gosto

? Azeite de girassol (o suficiente para fritar e cobrir os bolinhos)

? 1 colher (sobremesa) de fermento químico

? 1/2 xícara de água

Modo de preparo

1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos e acrescente água o suficiente para formar a massa. Se necessário utilize mais farinha de arroz para a massa.

2. Aqueça o azeite de girassol e frite os bolinhos.

3. Retire e reserve-os em um prato com papel absorvente.

4. Se preferir, passe os bolinhos em açúcar depois de prontos.

5. Decore com raminhos de salsinha crespa e sirva.

Receita: Fácil

Serve: 10 bolinhos