BOLINHO DE CHUVA
Ingredientes
? 1/2 xícara de farinha de arroz
? 1/2 xícara de mistura de farinha sem glúten
Continua depois da publicidade
? 1 colher (sobremesa) de substituto do ovo (usei marca Organ)
? Açúcar a gosto
? Azeite de girassol (o suficiente para fritar e cobrir os bolinhos)
? 1 colher (sobremesa) de fermento químico
? 1/2 xícara de água
Modo de preparo
1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos e acrescente água o suficiente para formar a massa. Se necessário utilize mais farinha de arroz para a massa.
2. Aqueça o azeite de girassol e frite os bolinhos.
3. Retire e reserve-os em um prato com papel absorvente.
4. Se preferir, passe os bolinhos em açúcar depois de prontos.
5. Decore com raminhos de salsinha crespa e sirva.
Receita: Fácil
Serve: 10 bolinhos