Camarão com gengibre e coco

Ingredientes

? 12 camarões grandes limpos

? 1 colher de sopa de gengibre fresco em tirinhas

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? 1 limão ? 1/2 colher (café) de açafrão-da-terra (cúrcuma)

? 100ml de leite de coco

? 60g de castanha-de-caju grelhada e picada

? 4 folhas de hortelã cortadas em tirinhas

? 1 colher (sopa) de azeite

? Sal e pimenta-do-reino a gosto

? Suco de um limão

Modo de fazer

1. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os camarões. Retire-os da panela e reserve.

2. Na mesma frigideira, coloque o gengibre, o açafrão-da-terra e a castanha-de-caju.

3. Refogue em fogo baixo e regue com o leite de coco. Acrescente de novo os camarões.

4. Cozinhe até o molho ficar cremoso. Tempere com o suco de limão, hortelã, sal e pimenta-do-reino a gosto. E monte o prato como na foto.

Receita: Fácil

Serve: 4 porções