Neste dia 9 de agosto, apreciadores de cervejas artesanais tem a oportunidade de conhecer mais sobre a bebida – e suas diversas variações. A conversa será conduzida por Idney José da Silva, o Nuno, sócio proprietário do The Liffey Brew Pub, sommelier de cervejas, mestre cervejeiro e docente da Escola Superior de Cerveja e Malte.

Continua depois da publicidade

— Vamos falar sobre os processos de fabricação de cerveja artesanal, um mercado em expansão na região — explica Nuno.

Os participantes também poderão degustar seis tipo de cervejas artesanais: Witbier, Red Ale, Nz Larger, Dry Stout, Imperial IPA e Tripel. Tudo será nesta terça, às 19h, na Loja Camicado do Beiramar Shopping ( piso L1). O evento é gratuito e as vagas são limitadas. Inscrições e informações pelo telefone (48) 3204-5220.

Confira todas as notícias da colunista Laine Valgas

Continua depois da publicidade

Curta a página do Espaço do Trabalhador no Face