Dias mais frios nos fazem querer comidinhas mais confortantes: molhos cremosos, massas, caldinhos, pães, bolinhos… haja atividade física pra recuperar depois! Mas, quem disse que essas delícias precisam sempre ser ¿gordices¿? Nada disso: podem ser saudáveis e igualmente gostosas. É o que o nutricionista André Luiz da Silva vai ensinar, em Florianópolis, no dia 15 de junho.
Continua depois da publicidade
— Vou preparar opções com uma pegada #lowcarb, #proteica, #fit, #semgluten, #semlacteose, pra ninguém ficar se entupindo de farinhas brancas e refinadas, mesmo que sejam sem glúten — explica André.
No cardápio, sopa de baixo carboidrato termogênica, fondue salgado, pãozinho proteico, nhoque de pinhão e ragu de carne de panela, além de um suflê cremoso de chocolate.
O curso será na próxima quarta-feira, das 19h às 22h30min, na Carlos Wagner Espaço Gourmet, Rua Vereador Frederico Veras, 384, Pantanal. As inscrições custam R$ 180. Informações: (48) 8482-3612.
Continua depois da publicidade
Confira todas as notícias da colunista Laine Valgas