Você é do tipo que reclama, a cada amanhecer, por que tem de sair da cama para trabalhar? Que tal mudar o foco e começar a agradecer por essa oportunidade? Pense naqueles que não têm a mesma chance! O pensador Voltaire dizia: “O trabalho espanta três males: o vício, a pobreza e o tédio – sem ele, a vida perde o sentido”. Pra mim é fonte de bênção, não de agonia. Acredite: faço com alegria, me sinto viva. É meu jeito preferido de prece. E é em prece que agradeço por fazer parte desta grande família de trabalhadores: aqui na Hora, onde cheguei mais recentemente e me sinto tão em casa, e na RBSTV, onde estou quase “debutando” e que hoje está em festa, completando 35 anos! Festa que não teria graça sem você, aí do outro lado: nos lendo, assistindo, ouvindo. Obrigada, de coração, por dar sentido ao nosso trabalho.
Continua depois da publicidade
Jovem Furacão
Atenção jovens craques da bola! O Figueirense vai abrir as portas do Centro de Formação e Treinamento do Cambirela, em Palhoça, para conhecer novos talentos. Nos dias 9 e 10 de maio, a Seleção Jovem Furacão avaliará meninos nascidos em 1999 e 2000. O prazo para inscrições se encerra no dia 7 de maio, às 16h. Informações e inscrições pelo www.figueirense.com.br/selecaojovemfuracao ou no telefone (48) 3878-3971.
Brigadeiro sem culpa
Continua depois da publicidade
Feriado e brigadeiro têm uma sintonia boa, não? Rsrs! E eu acabo de conhecer uma opção light, para quem não quer – ou não pode – abusar muito: é o brigadeiro de colher do Dr. Pierre Dukan, conhecido pela dieta da proteína. Fácil de fazer, e o melhor: satisfaz comendo pouco.
RECEITA
* Ingredientes
– 4 Colheres de sopa de leite em pó desnatado
– 1 Colher de sopa de cacau light 0%
– 3 Colheres de sopa de leite desnatado
– 1 Colher de chá de adoçante em pó
* Modo de Fazer
– Misture o leite com o cacau. Mexa até dissolver o cacau.
– Acrescente o leite em pó e o adoçante. Mexa e está pronto.
– Ah, acrescentando mais lente em pó ficará mais consistente para fazer bolinha de brigadeiro.
Delíciaaaaa!!!