Um festival gastronômico vai agitar Jaraguá do Sul em maio, quando cerca de 20 food trucks estacionarão no Pavilhão Municipal de Eventos, nos dias 21 e 22 de maio. Os cardápios dos restaurantes sobre rodas são bem variados, para agradar a todos os paladares.
Continua depois da publicidade
Haverá suculentos sanduíches e hambúrgueres, cachorro-quente, espetos, entrevero, pizza e comida mexicana, entre outros. As delícias açucaradas também estão garantidas, com churros, milk shakes, paletas e doces variados.
A entrada e o estacionamento do evento serão gratuitos. Para proporcionar diversão para toda família, haverá área infantil, música ao vivo e DJ.
Confira a lista de restaurantes:
Açaí Visconde
Continua depois da publicidade
Cardápio: açaí com coberturas variadas, como frutas, leite condensado, leite ninho, confete, calda quente de chocolate e granola, entre outros.
Albert?s
Cardápio: Jack Bacon Burger: hambúrguer de picanha ao molho Jack Daniels, com bacon, cheddar e servido no pão artesanal. Acompanham fritas.
Aero Churros
Cardápio: churros gourmet com recheio variado, cobertura e finalização com toppings.
Hermanos Street Food
Cardápio: sanduíche no pão baguete, salpicado com manjericão e parmesão, maionese artesanal e carne de costela assada por 30 horas.
Maverick
Cardápio: hambúguer rústico, preparado com carne de picanha e linguiça.
Getúlio Chapa Quente
Cardápio: hambúrguer de picanha, molho barbecue, queijo, alface, tomate e maionese artesanal.
Delicious Food Truck
Cardápio: hot dog americano, com creme de batata puxado na manteiga, molho barbecue, maionese artesanal, vinagrete com picles, salsicha, mostarda e catchup e fritas especiais.
Continua depois da publicidade
Rota do Sabor
Cardápio: espetos de alcatra, coração e frango, acompanhados por molhos verde, barbecue e pão. Sanduíche de entrevero na baguete, com carnes suína, bovina, frango, calabresa, cebola, pimentão, catupiry e molhos especiais.
Dagniaux
Cardápio: sorvetes, sorbets, entremets, bolos e confeitos. Destaque para o rocher: sorvete de chocolate com pedaços de avelã, coberto com calda de chocolate belga ao leite; e framboisier: mousse de baunilha de Madagascar, com fambroesa da Córsega.
Dona Beltrana
Cardápio: Milk shakes de Nutella, paçoca e Oreo com leite ninho.
Nero e Bianco Pizza
Cardápio: pizza no cone em vários sabores, com destaque para a pizza vegetaria, feita com massa artesanal, molho de tomate, palmito, tomate cereja, mussarela, brócolos, milho e orégano; e a de calabresa, com massa artesanal, molho de tomate, calabresa defumada, mussarela e orégano.
Stoked Food Truck
Cardápio: hambúrguer Red Angus Australiano de 180 gramas, com exclusivo pão australiano. Acompanha maionese da casa, tiras de bacon rústico, cebola caramelizada e muito barbecue.
Continua depois da publicidade
Guacamole
Cardápio: nachos, burritos, quesadillas e tacos.
Maria Paleta
Cardápio: paletas artesanais em vários sabores, nas versões frutadas, cremosas e recheadas.
Didge
Cardápio: Ozzy burger: pão australiano, hambúrguer de angus, cream cheese e salada australiana. Acompanha maionese de curry. Bacon burger: pão australiano, hambúrguer de bacon, cheddar, cebola crispy com molho barbecue e bacon. Acompanha maionese de ervas.
Prefiro Vinil Food Truck
Cardápio: hot dogs gourmet, feitos com pão artesanal e 28 cm de linguiça defumada.
Agende-se:
O quê: Food Truck Festival Jaraguá do Sul
Quando: 21 de maio, das 11 às 23 horas, e 22 de maio, das 11 às 21 horas
Onde: Pavilhão Municipal de Eventos (Rua Walter Marquardt, 706)
Quanto: entrada e estacionamentos gratuitos