Em tempos de pandemia de Covid-19, precisamos repensar diversos hábitos do dia a dia, inclusive a maneira como consumimos, manuseamos e armazenamos alimentos. Para evitar a propagação do novo coronavírus, que pode sobreviver por várias horas em diferentes superfícies, é preciso tomar alguns cuidados com os produtos que entram dentro de casa.

Continua depois da publicidade

Nesse momento, a higiene é essencial. Mas como garantir que os alimentos que entram na nossa casa estão livres não só do vírus, mas também de outras substâncias tóxicas? 

Para entender como você pode cuidar dos seus alimentos, Valther Ostermann, comentarista do Jornal do Almoço, conversa com a nutricionista Helouse Carneiro. A conversa está marcada para esta quarta-feira (12), às 9h, no Instagram do @jablumenau

Programe-se e participe também! 

O quê: Live “Como higienizar e armazenar alimentos?”, com a nutricionista Helouse Carneiro e o comentarista do Jornal do Almoço de Blumenau, Valther Ostermann. 

Quando: quarta-feira, 12 de agosto, às 9h 

Continua depois da publicidade

Onde: @jablumenau