Esporte, estilo, gastronomia e música. Para uma tribo específica de esportistas, um lugar de Florianópolis, o Inside Corner, há sete meses reúne todos os elementos necessários para se ter qualidade de vida.

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O Inside fica no Rio Tavares, bairro onde, dizem, todo surfista tem um skate e todo skatista tem uma prancha. Daí a proposta de ser um complexo com pista de skate estilo bowl, surf shop e bar. Tudo embalado num projeto arquitetônico moderno e harmonizado com a cordialidade dos frequentadores.

A programação com bandas de rock, hard core e surf music contribui para atrair o público. Mas acima disso o Inside é um lugar para se sentir bem.

– O skate é bom pro condicionamento físico e proporciona um relaxamento similar ao do surfe. É ótimo para desestressar – diz Diego Viana, surfista há mais de 10 anos e skatista há apenas quatro meses.

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O Inside tem uma vibe tranquila e democrática. Crianças, mulheres e uma rapaziada com mais de 30 anos são os usuários mais frequentes. Isso porque o bowl da casa tem pouco mais de dois metros de altura, enquanto em outros lugares chega a três metros e meio.

– Aqui dá pra galera começar sem medo – diz um dos sócios do Inside, Rafael Zago.

A pista, alugada por hora (R$ 10), foi projetada por George Rotatori, que trouxe a Megarampa para o Brasil com Bob Burnquist.

Quando bate o cansaço, é só pedir uma água ou cerveja geladas no bar, cujas mesas ficam de frente para a pista. A carta de cervejas conta com um rótulo conhecido de skatistas, Lay Back. A marca faz menção a uma manobra e é do pai do skatista florianopolitano Pedro Barros. A cada garrafa consumida, R$ 0,15 são destinados ao esporte. No Inside, a Lay Back custa R$ 8.

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AMÉRICA LATINA

A cozinha abriu como a de um restaurante mais leve mas, pela procura principalmente noturna do público, se tornará principalmente a de um bar.

Petiscos estão entre as preferências de quem para no Inside para fazer comer. Para complementar esse cardápio, o chef está acrescentando hambúrgueres artesanais.

O bolinho de carne seca, um dos itens mais pedidos, é servido com molho de abóbora. A bruschetta de cebola caramelizada com gorgonzola é outras das referências dos frequentadores.

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– Tenho influência forte da culinária da América Latina e sempre procuro trazer um elemento novo na combinação dos sabores – diz Daniel Echeverria