A segunda edição do Festival Gastronômico e Cultural de Indaial, no Vale do Itajaí, tem início nesta terça-feira (21), com uma rodada de pratos inéditos oferecidos por 11 restaurantes participantes de um circuito. As receitas têm como tema as especiarias e os temperos europeus, em alusão à imigração local.

Continua depois da publicidade

Receba notícias de Blumenau e do Vale pelo WhatsApp

Participam do evento os restaurantes Baron Gastro Bar, Bonatti Sorveteria, Boteco Dr. Blumenau, Brückenhaus Restaurante e Centreventos, Churrascaria Trevo, Empório Gália Gastrobar, Hartesan Bakery, Kafundó Pastelaria, Netho Bistrô e Cantina, Oks Authentic Food e Paraíso dos Pastéis.

O circuito irá ocorrer até a próxima quinta (23). Já em abril, entre os dias 20 e 23, os restaurantes voltam a se mobilizar, mas desta vez um mesmo espaço físico, reunidos em uma alameda gastronômica, para oferecerem mais uma vez todo o menu inédito do festival.

Leia mais

Mercado Livre inclui SC em investimento bilionário no Brasil em 2023

Continua depois da publicidade

Bombeiros são baleados em Itajaí enquanto socorriam vítima de disparos