Mix de empório orgânico, café e restaurante, o recém-aberto Mercado Sehat, no Campeche (Av. Pequeno Príncipe, 859) tem tudo para cair nas graças dos moradores do Sul da Ilha. O espaço, charmoso e com área externa onde é possível almoçar ou jantar no jardim, nasceu do sonho de Ana Paula e Samuel Teixeira de Oliveira, que queriam mudar de vida, saindo do mundo corporativo em Curitiba para assumir outro lifestyle, mais simples e perto do mar. Adeptos dos orgânicos e da alimentação saudável resolveram oferecer um mercado bem completo, aberto diariamente das 8h15 às 23h30.

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Quem comanda a cozinha é o chef Marcelo Amaral, especialista em culinária oriental e proprietário do Lagundri Contemporäneo, restaurante em Curitiba. A proposta do menu é flexível: tem café da manhã, almoço, com prato do dia e produtos frescos (R$ 25) e três opções tailandesas fixas (R$ 20) e jantar, com cardápio mais elaborado, incluindo pad thai com camarão e lula, frango com manga e camarão servido no abacaxi (R$ 53). No almoço, experimentei o delicioso Nasi goreng, prato da Indonésia que mistura arroz, vegetais e ovo. Mas o coração do espaço é o mercado, com hortifruti que abastece a cozinha, industrializados com pegada funcional e vinhos e cervejas orgânicas.

O local conta ainda com espaço kids.

Saiba mais sobre o Mercado Sehat aqui. Obrigada às meninas do blog Deleite-se, que gentilmente cederam as imagens desse post.

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