A fama, daquelas construídas principalmente no boca a boca, e a descrição comida rústica já tinham atiçado a minha curiosidade. Por isso, já no primeiro dia operando em Coqueiros depois do sucesso do Brewmille no bairro Areias, em São José, fui conhecer a nova casa.
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Com a mudança, para o ponto seis vezes maior que o anterior, Leonardo Abreu e seus sócios decidiram ampliar o cardápio, antes focado basicamente em brownies e bruschettas. Ganharam espaço três sanduíches novos.
Provei o Imoral (R$ 24), com pernil, salada coleslaw (salada de repolho, maionese e cenoura), mostarda lancienne (em grãos) e barbecue de caracu servido no pão da casa. Maravilhoso!
Entre as bruschettas, também servidas no delicioso pão feito por ali, provei a de pasta de queijo gouda com ovo francês e farofa de bacon (R$ 12).
Das sobremesas, entre as quais brownies e cookies são as estrelas, nossa escolha foi o brownie de doce de leite com sorvete de mascarpone (R$ 18), mas outra opção é o bolo black, com cacau 100% (R$ 7,50).
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Como a ideia é que o Brewmille seja também um bar (nas sextas e sábado fica aberto até à 1h), os drinques não foram deixados de lado. Quem assina a carta é Thiago Vieira, do Mamasita. Entre as opções, o French Press Negroni, com gim, vermute, campari e café (R$ 19).
Estilosa, a décor do espaço foi feita pelos próprios donos. Com tons escuros como base, ela também remete ao conceito rústico e com pegada vintage. Nas paredes, os desenhos de giz foram assinados por Bruno Brasil do Café Preto Tattoo.
Como o cardápio é tentador, a dica para quem quiser experimentar mais sabores, é partilhar os pedidos. Depois da experiência, acho que entendi o tal comida rústica: saborosa, farta, com ingredientes selecionados e sem frescura. Hot spot para voltar sempre!
O Brewmille fica na Av. Desembargador Pedro Silva, 2280, Coqueiros
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