O endereço não é novidade, mas a proposta é nova e inédita em Floripa: uma lagosteria. Narbal Corrêa, referência quando o assunto é o preparo caprichado de frutos do mar na Ilha, acaba de transformar o seu Centro Gastronômico Rita Maria (Rua Henrique Valgas, 318. Centro) no único especializado em lagostas por aqui. O cardápio segue com a moqueca que fez a fama da casa, assim como o arroz de polvo e o camarão, mas abre espaço para o crustáceo que vem do Nordeste diretamente para o chef.
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Experimentamos o Festival da Lagosta, em cartaz aos sábado, que inclui três entradas (no dia, foram servidos caldinho de camarão, croquete de camarão e lagostim com molho de nata e manjericão, esse último especialmente maravilhoso) e um prato principal (lagosta grelhada acompanhada de arroz de ovas e camarões) ao valor de R$ 120 por pessoa.
Valorizada no seu sabor original, a lagosta leva apenas sal e azeite de ervas. Ainda há no cardápio, a lagosta gratinada (R$ 105) e ou no vapor (R$ 95). Outra boa notícia é que Narbal libera os clientes para levaram seu próprio vinho, sem cobrar o valor da rolha. E o babador para se jogar na lagosta é por conta da casa.