Com a ideia de levar a turma mais cedo à casa, já que o decreto atual restringe o horário de atendimento, o restaurante Rancho Açoriano lançou um novo projeto nas duas unidades – Coqueiros, na área continental de Florianópolis e Ribeirão da Ilha: o happy hour.

Continua depois da publicidade

> Aproveite a culinária e a cultura açoriana com desconto do Clube NSC

No Clube NSC sócio tem desconto especial nas unidades do Rancho Açoriano, seja para consumo no local, take away e delivery. Desconto de 15% para sócio so-bre o valor do consumo. Se você não é sócio e também quer aproveitar todos os benefícios, assine o NSC Total, a maior plataforma de conteúdo de Santa Catarina. Clique aqui e assine!​

Pastel de camarão
Delícias do mar, como pastel cremoso de camarão com queijo e ostra gratinada compõe o cardápio (Foto: Paulinho Sefton/Divulgação)

Diferente do que geralmente a label oferece, o chef Bruno Gonçalves não pensou apenas em bebidas, mas criou um menu degustação exclusivo para a ação, marcada de segunda à sexta em Coqueiros; e às segundas, quartas, quintas e sextas no Ribeirão, ambos das 17h às 20h.

Pastel de camarão
Delícias do mar, como pastel cremoso de camarão com queijo e ostra gratinada compõe o cardápio

Pôr do Sol no Ribeirão da Ilha
Na unidade do Rancho Açoriano no Sul da Ilha, o pôr do sol é uma atração a parte (Foto: Paulinho Sefton/Divulgação)

Continua depois da publicidade

O cardápio ainda conta com sugestão de vinhos com valor especial sob o comando da sommelier Kelly Harayama, e os drinks aperol, gin tônica, moscow mule, lillet berry e caipirinha tropical com valor único de R$ 29. E mais: quinzenalmente tem música ao vivo no deck da casa no Sul da Ilha de frente ao pôr do sol, que já foi eleito como um dos mais belos do Brasil pelo Fantástico, na Rede Globo.