Conhecer pratos gastronômicos de diversos lugares do mundo sem sair de Santa Catarina parece perfeito para quem curte experiências novas. No Costão do Santinho, um dos principais resorts do Brasil, é possível viver o melhor da culinária regional e mundial em um único espaço. Todos os pratos são produzidos com ingredientes de qualidade, frescos e produzidos localmente. E o melhor: essa pluralidade de sabores está disponível aos hóspedes no sistema all inclusive, que permite comer à vontade de forma inclusa na hospedagem.
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> Costao do Santinho foca em oferecer atividades de Wellness para os hóspedes
No Costão do Santinho, é possível curtir as férias sem se preocupar com alimentação, já que o check-in no resort permite livre acesso a todas as refeições do dia: café da manhã, almoço, jantar e lanches rápidos ao longo do dia. Além disso, o espaço conta com seis restaurantes temáticos — cinco deles all inclusive —, além de um local pensado para as necessidades alimentares das crianças. Todos os menus são feitos por chefs especializados na gastronomia, o que atesta a qualidade de cada espaço.
Não é apenas a alimentação que está inclusa. Na estrutura do Costão do Santinho, os hóspedes também podem beber à vontade as bebidas que fazem parte do cardápio all inclusive. O Para isso, além das mais variadas bebidas disponíveis nos restaurantes, há ainda quatro bares que servem espumantes, vinhos, whisky, drinks, cerveja, água, refrigerante, entre outras bebidas alcoólicas e soft drinks.
Sabor em cada refeição
O gerente de bares e restaurantes do Costão do Santinho, Glauber Baldez, comenta que Santa Catarina possui um legado histórico para a gastronomia — e o Costão do Santinho faz parte deste movimento. Por isso, o resort busca unir em cada experiência gastronômica a sinergia entre o atual e o ancestral, a novidade e a tradição. Ou seja, em cada espaço, os clientes podem viver diferentes experiências sem sair da estrutura do hotel.
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— A qualidade da alimentação no Costão do Santinho já inicia no café da manhã, com pães de fermentação natural, estação de omeletes e tapiocas, sucos naturais, bolos, frios, frutas, doces e aquele capuccino que esquenta os corações. Ao longo do dia, os nossos hóspedes podem aproveitar os nossos restaurantes, a exemplo do N. S. Vitória, que oferece o serviço empratado, acompanhados de um som de violino e muita animação — reforça o profissional.
De acordo com Glauber, outro destaque está para o Restaurante Kaigan, que oferece o melhor da gastronomia asiática através de sushimans que montam os pratos em frente aos clientes. Já quem é apaixonado por massas não pode deixar de conhecer a Trattoria di Mari, que serve pizzas e pratos com fermentação natural de até 60 horas. Para satisfazer a vontade de pratos com peixes, o restaurante Rancho do Pescador, que é um restaurante opcional ao all inclusive, e é um espaço pé na areia, com diversas opções de petiscos e frutos-do-mar.
— Contamos com uma equipe de cozinha fantástica. Ao todo, são cerca de 200 colaboradores que alinham técnicas de preparo com ingredientes selecionados, resultado de parcerias com fornecedores regionais, que garantem o frescor dos ingredientes. Um exemplo disso são as ostras servidas no Costão, que chegam do produtor e, em poucas horas, estão disponíveis ao hóspede à mesa. Os pães, sobremesas e lanches são todos produzidos pela nossa equipe, o que garante o padrão de qualidade — comenta Glauber.
Para garantir a alimentação das crianças, o Costão do Santinho conta com um restaurante infantil. No espaço, é possível fazer as refeições acompanhado dos pais ou da equipe de recreação. O horário é diferente dos demais restaurantes: das 11 às 14h e das 18 às 21h. Além disso, os lanches feitos no ambiente são temáticos e acompanhados por histórias.
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Melhorias que resultam em qualidade
Para atender com qualidade a todos que se hospedam no Costão do Santinho, o espaço recebe constantes atualizações e melhorias. Um exemplo foram as ampliações feitas recentemente no Espaço Sambaqui e em alguns restaurantes temáticos disponíveis no resort. Com isso, é possível atender mais pessoas com qualidade, conforto e excelência.
— A revitalização do espaço gastronômico Sambaqui contempla melhorias estruturais no Grill. Além disso, os restaurantes Trattoria e Kaigan também receberam novidades, possibilitando um avanço com a identidade gastronômica, trazendo conforto e requinte ao público. Buscamos a excelência em cada momento e nossos clientes são o centro de nossa atenção. Ou seja, com esta movimentação, podemos disponibilizar mais reservas nos temáticos e proporcionar uma melhor experiência — afirma o gerente.
Muito além da experiência de qualidade na alimentação, o que rouba a cena no Costão do Santinho é a qualidade da harmonização de bebidas e refeições. O resort conta com um mix de bebidas diversas, que envolvem espumantes franceses, vinhos italianos, argentinos e chilenos, chopps e outros drinks saborosos.
Para saber mais sobre o Costão do Santinho, acesse o site do resort.
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