Resultado da parceria entre o chef Junior Durski e os empresários Alfredo Zattar, Cristiano Polerá e Sérgio Trauer, o restaurante Madero Burger & Grill abre as portas nesta terça-feira (25) no piso térreo do Beiramar Shopping, em Florianópolis. Esta será a 33ª franquia do restaurante no Brasil e a 3ª em Santa Catarina, que também conta com outras duas filiais, uma em Balneário Camboriú e outra em Joinville.
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No cardápio, assinado pelo chef Junior Durski, o Madero oferece opções de carne, massas, sanduíches gourmets, entradas, saladas e sobremesas especiais.
O carro-chefe é o cheeseburger, que coleciona prêmios fornecidos pela Revista Veja Comer e Beber 2013, Revista Gula 2012 e pelo jornal Gazeta do Povo 2013. O ponto alto é ser produzido com carnes selecionadas, pão crocante assado na hora, alface americana, tomates frescos, cebola grelhada, queijo cheddar e maionese artesanal. O cheeseburger de Cordeiro e o Angus Premium também fazem sucesso. Vale conferir e checar se a filial de Floripa manterá a mesma qualidade de Curitiba.
Muito além do hambúrguer
Para quem deseja conhecer outras opções do cardápio, o chef Junior Durski recomenda o Schnitzel, o prato mais famoso das culinárias alemã e austríaca: uma fatia de lombo é batida com martelo esticando-a até ficar bem fina e macia. Então, é envolvida em uma mistura de farinha de pão, salsinha e queijo parmesão. Para acompanhar o Schnitzel, a dica é o chopp servido na caneca congelada. Outras opções de entrada muito apreciadas pelos clientes são os Mini Pastéis de Feira, recheados com carne, e o Queijo Coalho Grelhado. Para quem prefere uma opção super leve, o Palmito Assado, com apenas 90 calorias.
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Entre as opções de prato principal, algumas sugestões do chef para quem gosta de carne são a Picanha Super Premium e o Bife de Chorizo, grelhados na churrasqueira e servidos com uma pequena salada e com molho chimichurri, feito com ervas frescas. Outra opção é o Filé Mignon servido nas versões com molho de ervas finas, molho de pimentas verdes, molho de mostarda dijon ou à parmegiana.
O cardápio ainda conta com opções de pratos com frango, saladas especiais, como a Super Salada de Camarões, massas, a exemplo do Fettuccine do Chef, feito com tiras de mignon, molho de tomates e queijo parmesão, além das deliciosas Baby Back Ribs (costelinhas de porco) com molho de Ervas Finas ou o clássico molho Barbecue.
Os vegetarianos também encontram no Madero opções como o Fettuccine à Primavera, servido com brócolis, abobrinha, ervilha, cenoura, cheiro verde, tomates e creme de leite; o Sandwich Gourmet Vegetariano, feito com pão, queijo coalho, rúcula e tomate seco; além da Super Salada Vegetariana, com folhas verdes, ovo cozido, beterrabas, cebola, palmito, queijo parmesão, panzanellas e vegetais quentes.
Sobremesas
Uma das mais pedidas é o Petit Gâteau de Doce de Leite, servido com sorvete artesanal e calda de frutas vermelhas, uma criação da chef pâtissière Laysa Durski. O Petit Gâteau do Madero foi eleito “A Melhor Sobremesa de Curitiba” pelo jornal paranaense Gazeta do Povo e, depois de ganhar o prêmio por três anos consecutivos, foi elevada ao nível de Hors-Concours em 2012. Outras opções que também merecem destaque no cardápio de sobremesas do Madero são o Brownie de Chocolate servido com sorvete de vanilla e o Brigadeiro de Colher, servido na panelinha.
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Happy Hour Madero
O restaurante Madero oferece o Happy Hour Madero com drinque em dobro e descontos especiais na carta de vinhos e no cardápio. O Happy Hour Madero acontece de segunda a sexta-feira, exceto feriados e datas comemorativas, sempre das 18h às 20h.
Além do double drink, o cardápio também conta com descontos. Entre as opções com preço diferenciado estão as entradas Palmito Assado, Queijo de Coalho Grelhado, os sanduíches Cheeseburger Clássico, Cheeseburger Bacon Clássico, o Cheese Chicken e o Cheeseburger Junior, além do Petit Gâteau.
SERVIÇO
Madero Burger & Grill Beiramar Shopping – Florianópolis
Endereço: Rua Bocaiúva, 2468, sala 134
Telefone: (48) 3039-0288 / (48) 3039-0388