O prato empanado por ter como acompanhamento purê de batata, legumes na manteiga ou salada leve. É perfeito para um almoço de final de semana.
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COLCHÃO ALEMÃO
Porções: 4
2 medalhões de filé de 200g
8 fatias de queijo lanche
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2 fatias de presunto sem gordura
1 pepino pequeno em conserva picado
8 azeitonas verdes picadas
Para empanar
100g de farinha de trigo
1 ovo
4 colheres (sopa) de água
100g de farinha de rosca
óleo
Modo de fazer:
1. Bata cada medalhão entre dois plásticos até obter um grande bife bem fino.
2. Disponha 4 fatias de queijo em cada um.
3. Em cima, coloque o presunto.
4. Ponha metade do pepino e da azeitona.
5. Enrole o queijo envolvendo todo o presunto recheado com o picles.
6. Dobre as laterais do filé e enrole fechando bem.
7. Passe na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca.
8. Frite em óleo quente por 10min.