O prato empanado por ter como acompanhamento purê de batata, legumes na manteiga ou salada leve. É perfeito para um almoço de final de semana.

Continua depois da publicidade

COLCHÃO ALEMÃO

Porções: 4

2 medalhões de filé de 200g

8 fatias de queijo lanche

Continua depois da publicidade

2 fatias de presunto sem gordura

1 pepino pequeno em conserva picado

8 azeitonas verdes picadas

Para empanar

100g de farinha de trigo

1 ovo

4 colheres (sopa) de água

100g de farinha de rosca

óleo

Modo de fazer:

1. Bata cada medalhão entre dois plásticos até obter um grande bife bem fino.

2. Disponha 4 fatias de queijo em cada um.

3. Em cima, coloque o presunto.

4. Ponha metade do pepino e da azeitona.

5. Enrole o queijo envolvendo todo o presunto recheado com o picles.

6. Dobre as laterais do filé e enrole fechando bem.

7. Passe na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca.

8. Frite em óleo quente por 10min.