A receita de filé de peixe com molho de laranja é rápida, saborosa e feita com ingredientes simples que moram na sua despensa. Além de prática, ela vai agradar a toda a família. Rende 6 porções
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Ingredientes
6 filés médios de pescada
1 colher (sopa) de suco de limão
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
6 biscoitos água e sal triturados
Molho
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola pequena picada
4 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de suco de laranja
Preparo
1. Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve por 15min.
2. Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (150 graus) e passe os filés pelo óleo e pelo biscoito.
3. Arrume-os em uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 45min ou até dourarem.
4. Dissolva a maisena no suco de laranja e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola.
5. Junte a maisena dissolvida, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire e sirva os filés acompanhados do molho.
Fonte: Maizena