Nas férias, é ótimo juntar os amigos para curtir um almoço ou um janta. A nossa sugestão é a receita de Fettuccine ao Pesto com Camarão para mostrar que você manda bem na cozinha. A receita deste prato especial rende quatro porções.
Continua depois da publicidade
FETTUCCINE AO PESTO COM CAMARÃO
Ingredientes
– 400g de fettuccine de grano duro
Continua depois da publicidade
– 100ml de molho pesto
– 2 dentes de alho picados
– 200g de tomate cereja cortados ao meio
– 800g de camarões médios descascados
– 1 fio de óleo vegetal
– Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Coloque o fettuccine para cozinhar em água fervente com sal. Mexa para não grudar.
2. Enquanto isso, em uma frigideira grande aquecida, coloque o óleo e deixe o alho dourar levemente.
3. Adicione os camarões já temperados com sal e pimenta. Grelhe. Quando estiverem cozidos, coloque os tomatinhos e o fettuccine na frigideira.
4. Misture com o pesto e sirva imediatamente. ?