Nas férias, é ótimo juntar os amigos para curtir um almoço ou um janta. A nossa sugestão é a receita de Fettuccine ao Pesto com Camarão para mostrar que você manda bem na cozinha. A receita deste prato especial rende quatro porções.

Continua depois da publicidade

FETTUCCINE AO PESTO COM CAMARÃO

Ingredientes

– 400g de fettuccine de grano duro

Continua depois da publicidade

– 100ml de molho pesto

– 2 dentes de alho picados

– 200g de tomate cereja cortados ao meio

– 800g de camarões médios descascados

– 1 fio de óleo vegetal

– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Coloque o fettuccine para cozinhar em água fervente com sal. Mexa para não grudar.

2. Enquanto isso, em uma frigideira grande aquecida, coloque o óleo e deixe o alho dourar levemente.

3. Adicione os camarões já temperados com sal e pimenta. Grelhe. Quando estiverem cozidos, coloque os tomatinhos e o fettuccine na frigideira.

4. Misture com o pesto e sirva imediatamente. ?