Não tente resistir. Os pratos reproduzidos nesta página e outras delícias pegarão você pelo paladar, pelo olfato e até pelo simples olhar nesta semana.

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Será lançado neste terça à noite para convidados e começa na quarta para o público em geral o São Chico em Sabores – 3º Festival Gastronômico de São Francisco do Sul. Até domingo, muita coisa gostosa poderá ser experimentada das 20 horas à meia-noite, no Terminal Marítimo de Passageiros, no Centro Histórico.

Um espaço chamado Passarela do Sabor, montado no terminal, vai abrigar os estabelecimentos participantes. do festival. Nele, serão servidos 18 pratos elaborados especialmente para o evento. Receitas doces e salgadas, em porções para degustação (entre 150g e 170g), terão preço único: R$ 5.

Participam restaurantes de São Francisco do Sul, Araquari e Itapoá. A expectativa é de público de 14 mil pessoas e consumo de 19 mil pratos.

Além disso, oficinas serão ministradas gratuitamente no Mercado Público Municipal, entre 10 horas e as 17 horas dos dias 10, 12 e 13 e das 10 às 19 horas do dia 11.

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Confira a lista de restaurantes participantes e pratos oferecidos:

– Albatroz / Facebar

Prato: Crepe do BINOT

– Café do Museu do Mar

Prato: Creme Babitonga

– Bar do Banana

Prato: Nhoque de Mandioca à Francisquense

– Caranguejo e Cia

Prato: Creme Sabores de São Chico

– Funai

Prato: Combinado do Ilhéu

– Gourmet à Portuguesa

Prato: Caldeirada de Bacalhau à moda Aveirense

– Pizzaria Happyzza

Prato: Pizza Caiçara

– Tambaiá

Prato: Ceviche à Babitonga

– Café Colonial do Hotel Enseada

Prato: Torta Ilha do Farol

– Confeitaria Inês Zardo

Prato: Delícia do Iça-Mirim

– La Playa

Prato: Caravela L´Espoir

– Capri Iate Clube

Prato: Sardinhas da Geni

– Restaurante do Helias

Prato: Ostras à Vila da Glória

-Sabores da Casa

Prato: Tortilha Carijó

-Viapiana

Prato: Entrecôte ao Pesto de Maracujá

-Villa Real

Prato: Lambe Lambe à Villa Real

– Virado no Alho

Prato: Cassoulet da Ilha

-Porto Mediterrâneo

Prato: Bolinhos de Bacalhau e vinhos finos de SC