Chefs de bares e restaurantes de Joinville vivem mais um desafio ao elaborar pela quarta vez pratos que mesclem a especialidade da casa com o sabor da culinária regional. Tudo isso para que visitantes e moradores da cidade tenham a oportunidade de saborear pratos típicos em mais um Festival Gastronômico de Verão.
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– Com o festival, o cliente tem a segurança de quanto vai pagar sabendo o que vai comer. Serve também como uma oportunidade para conhecer o menu da casa -, destacou o coordenador das câmaras setoriais da CDL, Marcos Jaroczinski.
Uma amostra dos pratos do festival foi servida na noite de segunda-feira para convidados, no lançamento da quarta edição do evento, na Moom, na Via Gastronômica.
Neste ano, 27 casas (no início eram 29, mas duas desistiram) participam do Festival Gastronômico oferecendo ao cliente a opção de experimentar entrada, prato principal e sobremesa ao valor de R$ 34,90. O cardápio já está na internet. Cabe ao cliente escolher a melhor opção de acordo com a sua preferência e o ambiente que mais o agrada. O endereço dos restaurantes também são encontrados na internet. O festival começa nesta quarta-feira e vai até o dia 10 de fevereiro.
Uma novidade deste ano é a degustação de sabores regionais que será realizada na Casa Krueger – ponto turístico de Joinville.
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