Os estabelecimentos que participam da quinta edição do São Chico em Sabores e a Secretaria Municipal de Turismo estão com tudo pronto para o festival gastronômico que começa nesta quinta-feira, às 20 horas, no Terminal Marítimo de Passageiros.
Continua depois da publicidade
Neste ano, 19 estabelecimentos participam do festival, com receitas elaboradas exclusivamente para o evento. As preparações, servidas em porções tipo degustação, custarão R$ 8.
– Assim como no ano passado, vamos oferecer programação durante o dia, pois o local do evento é estratégico, oferecendo, além de boas opções gastronômicas, uma vista encantadora da baía Babitonga – destaca Guilherme Neves Pereira, secretário de Turismo.
:: Leia as últimas notícias de Joinville e região ::
Continua depois da publicidade
A novidade deste ano é a inserção da programação cultural no evento. Hoje e amanhã, haverá um espaço dedicado ao artesanato local na recepção da Secretaria Municipal de Turismo. Já para o sábado e domingo, a rua Babitonga será o palco da feira, em frente ao Terminal Marítimo de Passageiros, que deve reunir mais artesãos francisquenses.
– Estamos elaborando um evento que prima pela tradição. Neste ano, além de receitas e ingredientes que fazem parte dos costumes francisquenses, vamos oferecer também a arte feita pelos artesãos que compõem a cultura do nosso município – frisa Daia Carvalho, presidente da Fundação Cultural.
Agenda
Horários do festival:
Quinta-feira: das 20h Pas 23h.
Sexta-feira: das 20h à meia-noite
Sábado: das 11h30 às 14h30
Domingo: das 11h30 às 14h30