Com pratos elaborados a base de frutos do mar, o Festival Gastronômico São Chico em Sabores tem início nesta quinta-feira no Terminal Marítimo de Passageiros.
Continua depois da publicidade
Realizado até o dia 3 de agosto pela Secretaria Municipal de Turismo e Lazer de São Francisco do Sul, a quarta edição do evento traz cardápio com 11 receitas preparadas especialmente para a ocasião e poderão ser saboreadas em pratos de degustação vendidos por R$ 5.
Ao todo, 13 estabelecimentos participam do festival que acontece de quinta a sábado, das 19 às 23 horas. No próximo sábado e domingo, também será possível experimentar a culinária dos restaurantes locais das 11 às 15 horas e ainda apreciar a vista da Baía da Babitonga.
SERVIÇO
O quê: Festival Gastronômico São Chico em Sabores
Continua depois da publicidade
Quando: de 31 a 3 de agosto das 19h às 23 horas. No sábado e domingo também acontece das 11 às 15 horas.
Onde: Terminal Marítimo de Passageiros – Rua Babitonga, 62 – Centro Histórico
Confira o cardápio do evento:
Bar do Banana – Penne al mare
Churrascaria Viapiana – Alcatra ao molho de mostarda e farofa de banana
Doçaria Portuguesa _ Doces Portugueses
Gourmet Português – Bacalhau à Lisboeta
Namoa Lounge Bar – Costelinha suína ao molho barbecue
Porto Mediterrâneo – Paella da Porto
Raiz Sabores do Mar – Arroz cremoso com frutos do mar
Restaurante Convés (Hotel Villa Real) – Duo de peixe recheado de siri em cama de cebola caramelizada
Restaurante do Helias – Ostras gratinadas ao perfume de champanhe
Portela – Camarão com papaia
Shiori Sushi House – Duo de sushi
Gute Schokolade _ Chocolates Artesanais
Maluche’s Beer _ Chope Brahma
Porto Mediterrâneo Wine Store – Vinhos e Espumantes
Inês Zardo _ Chá, sucos e café