Com pratos elaborados a base de frutos do mar, o Festival Gastronômico São Chico em Sabores tem início nesta quinta-feira no Terminal Marítimo de Passageiros.

Continua depois da publicidade

Realizado até o dia 3 de agosto pela Secretaria Municipal de Turismo e Lazer de São Francisco do Sul, a quarta edição do evento traz cardápio com 11 receitas preparadas especialmente para a ocasião e poderão ser saboreadas em pratos de degustação vendidos por R$ 5.

Ao todo, 13 estabelecimentos participam do festival que acontece de quinta a sábado, das 19 às 23 horas. No próximo sábado e domingo, também será possível experimentar a culinária dos restaurantes locais das 11 às 15 horas e ainda apreciar a vista da Baía da Babitonga.

SERVIÇO

O quê: Festival Gastronômico São Chico em Sabores

Continua depois da publicidade

Quando: de 31 a 3 de agosto das 19h às 23 horas. No sábado e domingo também acontece das 11 às 15 horas.

Onde: Terminal Marítimo de Passageiros – Rua Babitonga, 62 – Centro Histórico

Confira o cardápio do evento:

Bar do Banana – Penne al mare

Churrascaria Viapiana – Alcatra ao molho de mostarda e farofa de banana

Doçaria Portuguesa _ Doces Portugueses

Gourmet Português – Bacalhau à Lisboeta

Namoa Lounge Bar – Costelinha suína ao molho barbecue

Porto Mediterrâneo – Paella da Porto

Raiz Sabores do Mar – Arroz cremoso com frutos do mar

Restaurante Convés (Hotel Villa Real) – Duo de peixe recheado de siri em cama de cebola caramelizada

Restaurante do Helias – Ostras gratinadas ao perfume de champanhe

Portela – Camarão com papaia

Shiori Sushi House – Duo de sushi

Gute Schokolade _ Chocolates Artesanais

Maluche’s Beer _ Chope Brahma

Porto Mediterrâneo Wine Store – Vinhos e Espumantes

Inês Zardo _ Chá, sucos e café