A partir de quinta-feira, quem passar pelo Centro Histórico de São Francisco do Sul poderá conferir delícias especialmente preparadas para o 2º Festival Gastronômico São Chico em Sabores. A degustação dos pratos custa R$ 5.
Continua depois da publicidade
As tendas dos restaurantes foram montadas no Terminal Marítimo de Passageiros. São dez restaurantes e dois cozinheiros regionais. Haverá apresentações musicais a partir das 20 horas. Também será possível conferir vinhos e cervejas catarinenses.
Confira a lista de pratos
– Camarão com molho de manga.
Continua depois da publicidade
– Feijoada de frutos do mar.
– Pirogue (minipastel de origem ucraniana) à São Chico.
– Carne de porco à portuguesa com camarão e arroz e feijão.
– Creme de mandioca servido com azeites de ervas e crisp.
– Camarão empanado com coco, purê de mandioca, molho de shoyu e gengibre.
– Temaki de robalo.
– Beirute de camarão.
– Bobó de camarão e peixe.
– Arroz de siri.
– Cuca de banana com crocante de sucrilhos, sorvete e calda de maracujá, cachaça e especiarias.