Começa nesta quarta-feira (10) a 23ª edição do Festival Gastronômico de Joinville, com cardápios especiais feitos por chefs de 18 restaurantes da cidade. A temática desta edição é o inverno, com opções para agradar e aquecer os mais diferentes gostos.

Continua depois da publicidade

> ​​Acesse para receber notícias de Joinville e região pelo WhatsApp

O evento ocorre nos restaurantes participantes até o dia 4 de setembro. Nesse período, todos terão uma opção especial de cardápio com entrada, prato principal e sobremesa, com opções vegetarianas em alguns dos restaurantes. Há ainda a possibilidade de harmonização dos menus com vinhos e cervejas.

Os menus completos (com entrada, prato principal e sobremesa) custam entre R$ 79 e R$ 149. Veja os detalhes no site do evento.

Confira os locais participantes:

Laavi Trattoria

Continua depois da publicidade

Giuseppe Pizzeria & Restaurante

Adega Don Maximiliano

Biergarten Choperia

Guacamole Cocina Mexicana

Goa Arte & Gastronomia

Barão Choperia & Alles Picanha

Botequim Barão

Cantina Borgonovo

Didge Steakhouse Pub

O Fornão

Koala Bar & Sossego

Vostro Ristorante

Restaurante Pedrinni Frutos do Mar

Pizza na Pedra

Zum Schlauch

O Guará Cozinha Catarinense

BurnOut Muscle Bar

Leia também

Combinações de sabores e receitas: conheça a tradição das cucas em Joinville

Sabor de banana vence Festival de Cucas de Joinville: “A queridinha”, diz campeã

São Francisco do Sul prepara festival gastronômico com iguarias locais