Começa nesta quarta-feira (10) a 23ª edição do Festival Gastronômico de Joinville, com cardápios especiais feitos por chefs de 18 restaurantes da cidade. A temática desta edição é o inverno, com opções para agradar e aquecer os mais diferentes gostos.
Continua depois da publicidade
> Acesse para receber notícias de Joinville e região pelo WhatsApp
O evento ocorre nos restaurantes participantes até o dia 4 de setembro. Nesse período, todos terão uma opção especial de cardápio com entrada, prato principal e sobremesa, com opções vegetarianas em alguns dos restaurantes. Há ainda a possibilidade de harmonização dos menus com vinhos e cervejas.
Os menus completos (com entrada, prato principal e sobremesa) custam entre R$ 79 e R$ 149. Veja os detalhes no site do evento.
Confira os locais participantes:
Laavi Trattoria
Continua depois da publicidade
Giuseppe Pizzeria & Restaurante
Adega Don Maximiliano
Biergarten Choperia
Guacamole Cocina Mexicana
Goa Arte & Gastronomia
Barão Choperia & Alles Picanha
Botequim Barão
Cantina Borgonovo
Didge Steakhouse Pub
O Fornão
Koala Bar & Sossego
Vostro Ristorante
Restaurante Pedrinni Frutos do Mar
Pizza na Pedra
Zum Schlauch
O Guará Cozinha Catarinense
BurnOut Muscle Bar
Leia também
Combinações de sabores e receitas: conheça a tradição das cucas em Joinville
Sabor de banana vence Festival de Cucas de Joinville: “A queridinha”, diz campeã
São Francisco do Sul prepara festival gastronômico com iguarias locais