Pioneiro em decoração em Santa Catarina, o Shopping Casa e Design abre as portas para compartilhar com o público a diversidade de seus restaurantes. De 15 de julho a 15 de agosto, os empreendimentos gastronômicos do lugar participam do Festival Gastronômico.
Continua depois da publicidade
> Conheça o vinho que é estrela na noite de estreia da Confraria Itapema 2021
A proposta do evento é usar o sabor para levar as pessoas a uma viagem pela culinária de várias partes do mundo. Para facilitar essa aventura, cada refeição terá o preço único de R$ 59,90, que inclui um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa.

Quatro dos restaurantes abrem as portas de suas cozinhas com menu caprichado. O japonês Temakin criou uma combinação que começa com ceviche, depois segue com um combinado de vinte peças e finaliza com apetitosos hots com frutas e coberturas.
Continua depois da publicidade
O outro oriental Miyoshi também serve ceviche, seguido por 16 peças. A surpresa do menu fica para a sobremesa, com dois mini harumakis de chocolate que são divinos.

Inspirado nas parrillas uruguaias, o Las Leñas, que se orgulha de oferecer uma carne tão macia que pode ser cortada até mesmo com colher, veio para o Festival com uma linguiça fina de entrada, um entrecot com mix de folhas e batata-frita como principal. Por fim, um pudim de leite vem à mesa para celebrar a cultura de derivados do leite que fizeram do país uma referência mundial.
A cervejaria Bodebrown, com seu menu rocker, estilo pub londrino, apresenta uma brusqueta de entrada, seguida por um saboroso hambúrguer. De sobremesa, um bolo fofíssimo, servido em um vidrinho com pegada de casa de avó. Para o Festival Gastronômico, o restaurante disponibilizará ainda 13 torneiras de cervejas artesanais que vão harmonizar com qualquer um dos menus servidos no espaço.
O Shopping Casa e Design fica a céu aberto, com segurança privada, e disponibiliza estacionamento gratuito para os visitantes. O funcionamento é de segunda à sábado.
Continua depois da publicidade
Confira o cardápio do Festival
Temakin
Entrada: Ceviche (peixes em cubos com cebola e pimentões marinado no limão)
Prato principal: Mini combinado 20 unidades (5 sashimi atum, 5 sashimi salmão, 2 uramakis califórnia, 2 uramakis filadélfia e 6 niguiris variados)
Sobremesa: 6 hot doces com fruta (morango ou banana) e cobertura (mousse morango, nutella, beijinho, mousse limão ou leite condensado) de sua escolha.
Miyoshi
Entrada: Ceviche
Prato principal: Combinado com 16 peças (4 hossomaki de salmão – 4 jou – 4 niguiri salmão e 4 Filadélfia de salmão)
Sobremesa: 2 mini harumaki de chocolate
Las Leñas
Entrada: Linguiça fina
Prato principal: Entrecot com mix de folhas verdes, broto e tomate cereja, acompanhado de fritas
Sobremesa: Pudim de Leite
Bodebrown
Entrada: Brusqueta caprese
Prato principal: Hambúrguer na brasa
Sobremesa: Bolo de pote gourmet
Acompanhe o canal especial da Confraria Itapema e fique por dentro do evento mais charmoso da ilha
Leia também
Chef Alysson Müller e as novidades que fazem dele o primeiro nome do Confraria Itapema 2021
Continua depois da publicidade