Um fim de semana totalmente dedicado à gastronomia, num dos mais belos cenários de Praga. Os jardins do castelo local, que um dia abrigaram vinhedos, serão novamente palco da Prague Food Festival, neste ano em sua 8ª edição, de 23 a 25 de maio.
Continua depois da publicidade
Participarão do evento chefs afamados da cidade e também, pela primeira vez, restaurantes de outras partes da República Tcheca. Entre eles estarão: Supinka de Trebon, com sua carpa frita, e o Farma Kosik, com seu bio-cordeiro. Dos estabelecimentos locais estarão em destaque o KOBE, com seus segredos de carne bovina, o Noodles do hotel Yasmin, com pratos de peixe espada e o Buddha Bar.
Uma das atividades mais aguardadas é o menu degustação de TOP chefs da Republica Tcheca, entre eles OldichSahajdák, Roman Paulus, Petr Fucik, Pavel Sapik, Jan ?trba e o italiano Moreno Cedroni.
O festival ainda distribuirá prêmios a chefs, restaurantes e bio produtos, e na seção Mñamky serão apresentados os melhores doces, compotas e geléias do país bem como chocolates, marzipã, queijos e especialidades dele derivadas – sorvete de camembert, sushi de queijo etc.
Ingressos já estão à venda pelo site www.praguefoodfestival.cz e o preço, para compra online, é de US$ 22; no local, US$ 25.
Continua depois da publicidade