Balneário Camboriú terá dias mais apetitosos a partir desta quinta-feira. A 4ª edição do Festival Gastronômico Balneário Saboroso vai envolver 23 restaurantes da região que servirão entrada, prato principal e sobremesa por R$ 34,90. Além dos pratos, o evento também vai contar com uma programação de aulas-shows, palestras, workshops e oficinas. O festival vai até dia 28.
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– A nossa ideia é transformar o evento em um grande festival de inverno, tornando Balneário Camboriú uma referência turística também na baixa temporada – afirma Margot Rosenbrock Libório, presidente do Convention & Visitors Bureau que explica ainda que a ideia do novo menu é oferecer aos moradores e turistas uma experiência gastronômica completa.
Dia 16, o destaque ficará por conta da aula-show do chef francês Claude Troisgros, apresentador do programa Que Marravilha!, do Canal GNT, que acontecerá no auditório da Univali.
Os restaurantes que fazem parte do evento são Acqualina Bistrô, Camarão Beach, Chaplin 1500, Chaplin Bar, Chaplin Restaurante, Contento Pizzaria, Didge, Dom Cordoni, Enoteca Decanter, Guacamole Cocina Mexicana, Guka Pub Gourmet, La Trattoria, Mangiare Felice, Moenda Calamares, Pizza Bis, Mundo Selvagem, O Pharol, Ricco Suave, Sapore Speciale (anexo ao D’Sintra), Parallel 26 Bistrô, Taj Bar, Wrulembac Bar e Temakiart.
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Mais informações no telefone 47 3363-7976.
Programação
Quarta-feira (17/7)
Palestra com degustação de vinhos com o Sommelier Tony Radeke
Tema: Caliterra, exemplo de sustentabilidade no Chile
Local: Hotel Mercure Camboriú Internacional
Hora: 19h30min
Ingresso: R$ 20 + 2kg de alimentos não perecíveis
Ponto de venda: Sede do Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau
Quinta-feira (18/7)
Workshop com o fotógrafo Michel Téo Sin, da Fotografia de Comida
Tema: Fotografia de gastronomia e o poder da imagem
Local: Hotel Marambaia
Hora: 19h30min
Ingresso: R$ 10 + 2kg de alimentos não perecíveis
Ponto de venda: Sede do Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau
Sábado (20/7)
Desfile oficial do Bloco Balneário Saboroso, alusivo ao aniversário da cidade.
Local: Avenida Atlântica
Hora: 10h
Dia 23
Palestra com o Chef Leonardo Carvalho da Unilever Foods Solutions
Tema: Otimização de mão de obra e economia dentro da cozinha profissional
Local: Hotel Geranium
Hora: 19h30min
Ingresso: R$ 10 + 2kg de alimentos não perecíveis
Ponto de venda: Sede do Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau
Dia 24
Oficina com degustação com o Chef Leonardo Carvalho da Unilever Foods Solutions
Tema: Lançamento do projeto Global de food safety da Unilever food solutions em Santa Catarina para o mercado food service
Local: Univali – Cozinha Pedagógica 2
Hora: 19h30min
Ingresso: R$ 10 + 2kg de alimentos não perecíveis
Ponto de venda: Sede do Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau
Dia 25
Oficina com degustação com o Chef Leonardo Carvalho da Unilever Foods Solutions
Tema: Criatividade e inspiração, como transformar os produtos industrializados em arte.
Local: Univali – Cozinha Pedagógica 2
Hora: 19h30min
Ingresso: R$ 10 + 2kg de alimentos não perecíveis
Ponto de venda: Sede do Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau