Oferecer novos sabores da alta gastronomia harmonizados com mais de 80 rótulos de cervejas, desde artesanais a grandes marcas de cervejas especiais mundiais, a preços acessíveis. Este é o objetivo do Chefs? n? Bier – Feira de Gastronomia e Cervejas Especiais de Joinville, que ocorre nos dias 28 e 29 de junho, no Expocentro Edmundo Doubrawa. O evento tem apoio da Fundação Cultural de Joinville e da Prefeitura de Joinville.

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Entre as atrações, haverá apresentações de dez bandas e espaço para crianças, além da transmissão do jogo do Brasil nas oitavas de final da Copa do Mundo.

No sábado, 28, a Feira de Gastronomia e Cervejas Especiais funciona das 11 às 22 horas, e no domingo, 29, das 10 às 19 horas. Vinte e cinco chefes estarão presentes, cada um com um prato especial, ao preço único de R$ 10. Quinze bares apresentarão mais de 80 opções de chope, com preços a partir de R$ 6. Estão sendo esperadas 20 mil pessoas. A entrada é gratuita.

– Queremos oferecer bebida e comida de qualidade a preço acessível – destaca a organizadora da feira, Andrea Naspolini Marquardt.

A iniciativa parte de associação que reúne bares e cervejarias locais e os chefs mais renomados da gastronomia local. Em abril deste ano, o grupo promoveu o Burgue?n?Bier, que recebeu cerca de 15 mil pessoas no Mercado Público Municipal.

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AGENDE-SE:

O QUÊ: Chefs? n? Bier – Feira de Gastronomia e Cervejas Especiais de Joinville

QUANDO: 28 de junho (sábado), das 11 às 22 horas, e 29 de junho (domingo), das 10 às 19 horas.

ONDE: Expocentro Edmundo Doubrawa (anexo ao Centreventos Cau Hansen)

QUANTO: Entrada gratuita. Pratos a R$ 10 e chopes a partir de R$ 6

Chefes e seus pratos

Ricardo Campos – Banana caramel (cake de banana com crumble de amêndoas, caramelo flor de sal e emulsionèe de baunilha de madagascar)

Flavio Armanini Santos (Mistura Fina) – Sanduíche italiano (pão italiano, carne desfiada, salame italiano, mussarela de búfala e creme de manjericão)

Fabio Percutti (É Barato dos Amigos) – Schrenbols (sanduíche de mortadela coberto com creme de cheddar e creme de cerveja escura)

Beto May Filho (Albert?s) – Pulled beef (sanduíche de brisket bovino marinado no molho Jack Daniels servido no pão australiano)

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Fabio Espinosa – Dog hackepeter com cachaça de butiá, pão de paprica e azeite trufado

Flavio Patrick Pereira – Ovo de porca (bolinho recheado com linguiça moída condimentada e ovo, servido com catchup de caipirinha)

Marcio Bets – Sanduíche de barreado com maionese de banana e vinagrete de feifa

Ricardo Consentino – Sanduíche pernil cordeiro

Rafael Nasatto – Temaki Filadélfia

Maria Eugenia – Boxty de cogumelos

Hamilton Rodrigo Tamanini – American hot dog

Rubens Siedschlag (Volksbier) – Bratwurst

Dejair de Oliveira (Renascença) – Entrevero

Diego – Sanduíche de porco stout com barbecue

Karina – Los paleteiros

Vanderlei Literoni / Willian – Cassoulet (feijoada francesa com farofa e crisp de couve)

Gustavo M. – Kafta de cordeiro no pão sírio

Mauro Peres – Sanduíche de costela

Rafael Lobo – Spatzla com ragu de ossobuco

Irton – Cupcake

Wagner Ipa – Italian beef com ciabatta

Odair (Porto da Cerveja) – Batata recheada

Isaque (Old Mcgallagher) – Burritos

Rodrigo Velho – Carreteiro do Velho

Lucia Senabio – Paçoca de pinhão