Salada ao molho de mostarda

Porções: 4

Ingredientes:

2 pés de rúcula

1 pé de alface

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2 ovos cozidos

2 tomates

1/2 molho de rabanete

200g de pão australiano

2 colheres (sopa) de manjericão

1 colher (sopa) de salsa

50g de manteiga

1 pimentão

2 colheres (sopa) de manjerona

100ml de azeite de oliva

3 colheres (sopa) de mostarda forte

2 colheres (sopa) de mel

sal e pimenta

vinagre de vinho branco

Modo de preparo:

1. Corte os rabanetes em fatias finas.

2. Numa vasilha, coloque as ervas picadas grosseiramente.

3. Besunte com manteiga as fatias de pão australiano.

4. Passe as fatias nas ervas e tempere com sal e pimenta.

5.Toste o pão numa frigideira até que fiquem levemente crocantes e dourados. Reserve.

6. Para o molho, misture o azeite de oliva, a mostarda, o mel e o vinagre e tempere com sal e pimenta.

7. Queime o pimentão na chama do fogão até que fique totalmente negro.

8. Lave para tirar a pele queimada, retire as sementes e cortes em tiras médias. Reserve.

9. Em uma saladeira, misture a rúcula e a alface rasgadas grosseiramente.

10. Junte o pimentão, o pão australiano quebrado em pedaços, o rabanete, o tomate em gomos e misture delicadamente.

11. Junte os ovos e regue com o molho de mostarda e mel.