Salada ao molho de mostarda
Porções: 4
Ingredientes:
2 pés de rúcula
1 pé de alface
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2 ovos cozidos
2 tomates
1/2 molho de rabanete
200g de pão australiano
2 colheres (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de salsa
50g de manteiga
1 pimentão
2 colheres (sopa) de manjerona
100ml de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de mostarda forte
2 colheres (sopa) de mel
sal e pimenta
vinagre de vinho branco
Modo de preparo:
1. Corte os rabanetes em fatias finas.
2. Numa vasilha, coloque as ervas picadas grosseiramente.
3. Besunte com manteiga as fatias de pão australiano.
4. Passe as fatias nas ervas e tempere com sal e pimenta.
5.Toste o pão numa frigideira até que fiquem levemente crocantes e dourados. Reserve.
6. Para o molho, misture o azeite de oliva, a mostarda, o mel e o vinagre e tempere com sal e pimenta.
7. Queime o pimentão na chama do fogão até que fique totalmente negro.
8. Lave para tirar a pele queimada, retire as sementes e cortes em tiras médias. Reserve.
9. Em uma saladeira, misture a rúcula e a alface rasgadas grosseiramente.
10. Junte o pimentão, o pão australiano quebrado em pedaços, o rabanete, o tomate em gomos e misture delicadamente.
11. Junte os ovos e regue com o molho de mostarda e mel.