Especializado em culinária japonesa, o Tatibana de Porto Alegre participou da 8ª edição do Festival Brasil Sabor, encerrado no final de semana. O Filé Mignon Karashi foi uma das receitas elaboradas.

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Ingredientes

200g de filé mignon em cubos

15ml de molho shoyu light (molho de soja)

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80g de cenoura pré-cozida fatiada em tiras finas

10g de açúcar

5g de pimenta dedo-de-moça fatiada-, sem semente

5g de gengibre ralado

5g de coentro finamente picado

30ml de molho de ostra

Modo de preparo

1. Misture o shoyu light , açúcar, molho de ostra, gengibre junto com o filé mignon e reserve;

2. Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e leve o filé mignon temperado para fritar . Acrescente a cenoura e a pimenta dedo de moça mexendo rapidamente, e retire do fogo;

3. Acrescente coentro picado a gosto e sirva com o purê e gohan (arroz japonês).