Esta receita foi desenvolvida pela Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias e Pão & Bolo Industrializados (Abima).
Continua depois da publicidade
Ingredientes
400g de macarrão fusilli com vegetais, cozido al dente
100 ml de azeite
Continua depois da publicidade
3 dentes de alho amassados
1 xícara de chá de cebola cortada em cubos
150ml de vinagre
300g de cenouras cortadas em tiras finas
300g de vagem tipo macarrão cortada em tiras finas e escaldada
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Folhas verdes e castanhas de caju picadas a gosto
Modo de preparo
1. Coloque o azeite em uma panela grande e leve ao fogo.
2. Doure o alho e a cebola, acrescente o vinagre e deixe evaporar.
3. Junte as cenouras e a vagem, tempere com cheiro verde, sal e pimenta a gosto.
4. Refogue rapidamente e utilize. Misture a massa ao refogado, tempere com cheiro verde e sirva com folhas a gosto.
Rendimento: 20 porções