Esta receita foi desenvolvida pela Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias e Pão & Bolo Industrializados (Abima).

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Ingredientes

400g de macarrão fusilli com vegetais, cozido al dente

100 ml de azeite

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3 dentes de alho amassados

1 xícara de chá de cebola cortada em cubos

150ml de vinagre

300g de cenouras cortadas em tiras finas

300g de vagem tipo macarrão cortada em tiras finas e escaldada

Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Folhas verdes e castanhas de caju picadas a gosto

Modo de preparo

1. Coloque o azeite em uma panela grande e leve ao fogo.

2. Doure o alho e a cebola, acrescente o vinagre e deixe evaporar.

3. Junte as cenouras e a vagem, tempere com cheiro verde, sal e pimenta a gosto.

4. Refogue rapidamente e utilize. Misture a massa ao refogado, tempere com cheiro verde e sirva com folhas a gosto.

Rendimento: 20 porções