Ingredientes
::: 50g de arroz arbóreo;
::: 120g de camarão médio;
::: 30g de morango;
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::: 20g de alho poró;
::: Raspas de 1/2 limão;
::: 30g de cebola;
::: 15g de alho;
::: 80ml de vinho branco seco;
::: 10ml de azeite;
::: 10g de manteiga;
::: 5g de cebolinha verde;
::: 5g de salsinha;
::: 50g de queijo parmesão;
::: 400ml de molho de peixe;
::: 10ml vinagre reduzido (fervido).
Modo de Preparo
1. Inicie o risoto refogando em azeite o alho e a cebola, até que fiquem bem macios e translúcidos;
2. Adicione o alho poró e os camarões. Quando os camarões estiverem levemente rosados retire-os;
3. Em seguida, adicione o arroz arbóreo e o vinho;
4. Refogue por mais alguns minutos. Vá adicionando o molho de peixe aos poucos, mexendo a todo instante até que o arroz fique al dente;
5. Finalize o risoto com o limão siciliano, a cebolinha verde, a salsinha e o parmesão. Se necessário, corrija o sal;
6. Acrescente a manteiga para o prato ganhar um brilho especial;