Ingredientes

::: 50g de arroz arbóreo;

::: 120g de camarão médio;

::: 30g de morango;

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::: 20g de alho poró;

::: Raspas de 1/2 limão;

::: 30g de cebola;

::: 15g de alho;

::: 80ml de vinho branco seco;

::: 10ml de azeite;

::: 10g de manteiga;

::: 5g de cebolinha verde;

::: 5g de salsinha;

::: 50g de queijo parmesão;

::: 400ml de molho de peixe;

::: 10ml vinagre reduzido (fervido).

Modo de Preparo

1. Inicie o risoto refogando em azeite o alho e a cebola, até que fiquem bem macios e translúcidos;

2. Adicione o alho poró e os camarões. Quando os camarões estiverem levemente rosados retire-os;

3. Em seguida, adicione o arroz arbóreo e o vinho;

4. Refogue por mais alguns minutos. Vá adicionando o molho de peixe aos poucos, mexendo a todo instante até que o arroz fique al dente;

5. Finalize o risoto com o limão siciliano, a cebolinha verde, a salsinha e o parmesão. Se necessário, corrija o sal;

6. Acrescente a manteiga para o prato ganhar um brilho especial;