Os tomates ganham novo sabor ao serem recheados com um creme de camarão.
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Noz-moscada, açafrão da terra e páprica picante temperam a receita.
TOMATES COM CREME DE CAMARÃO
Porções: 4
4 tomates grandes
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1 pitada de noz-moscada
30g de cebola picada
1 colher (chá) de açafrão da terra
1 colher (chá) de páprica picante
200g de creme de leite
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
200g de camarões pequenos
4 camarões grandes
sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer:
1. Para o creme de camarão, refogue a cebola no azeite e na manteiga.
2. Acrescente a noz-moscada, o açafrão e a páprica.
3. Junte os camarões pequenos e cozinhe por 2min.
4. Acrescente o creme de leite ao refogado e cozinhe por mais 2min para encorpar. Reserve.
5. Para os tomates, tire a tampa e a semente dos tomates.
6. Leve ao forno preaquecido, a 200 graus, por 15min.
7. Coloque o tomate em um prato e recheie com o creme de camarões.
8. Decore com o camarão grande.
9. Regue com bastante azeite de oliva.