Os tomates ganham novo sabor ao serem recheados com um creme de camarão.

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Noz-moscada, açafrão da terra e páprica picante temperam a receita.

TOMATES COM CREME DE CAMARÃO

Porções: 4

4 tomates grandes

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1 pitada de noz-moscada

30g de cebola picada

1 colher (chá) de açafrão da terra

1 colher (chá) de páprica picante

200g de creme de leite

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de manteiga

200g de camarões pequenos

4 camarões grandes

sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:

1. Para o creme de camarão, refogue a cebola no azeite e na manteiga.

2. Acrescente a noz-moscada, o açafrão e a páprica.

3. Junte os camarões pequenos e cozinhe por 2min.

4. Acrescente o creme de leite ao refogado e cozinhe por mais 2min para encorpar. Reserve.

5. Para os tomates, tire a tampa e a semente dos tomates.

6. Leve ao forno preaquecido, a 200 graus, por 15min.

7. Coloque o tomate em um prato e recheie com o creme de camarões.

8. Decore com o camarão grande.

9. Regue com bastante azeite de oliva.