FILÉ DE PEIXE COM CREME DE ABÓBORA E ESPINAFRE

Porções: 4

3 colheres (sopa) de óleo

1/2 cebola picada

250g de abóbora em cubos cozida e amassada

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1/2 maço de folhas de espinafre cozido e picado

1/2 xícara de maionese

500g de filé de peixe

1 pitada de sal

2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de fazer:

1. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio.

2. Doure a cebola, junte a abóbora, o espinafre e refogue por 2min.

3. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve.

4. Em uma tigela média, junte os filés de peixe, o sal e o suco de limão.

5. Em uma frigideira média, aqueça o óleo restante e frite o peixe até dourar os dois lados.

6. Sirva o peixe acompanhado do creme.