Hoje (30), às 18h, será realizado o webinar “Quando e como reabrir?” que discutirá as estratégias adotadas por bares e restaurantes de Santa Catarina diante das restrições impostas pelo governo estadual e prefeituras para a retomada das atividades.

Continua depois da publicidade

Com participação de Célio Salles (franqueado Bob’s), Alysson Muller (Chef restauranter), Cláudio Iarto (Tassei Sushi) e Geraldo Anchieta Neto (Varanda Espetinhos), a conversa contará com experiências de cada um nestes primeiros dias de volta às atividades.

O evento também abordará as dificuldades encontradas por cada um para este retorno. Para acompanhar, basta entrar no canal da Abrasel Santa Catarina do YouTube.

O quê: webinar “Quando e como reabrir?”

Onde: canal da Abrasel Santa Catarina do YouTube

Continua depois da publicidade

Quando: quinta-feira (30/04), às 18h

*

ENQUETE

O novo coronavírus mudou a rotina de milhares de pessoas no Brasil e no mundo. E as empresas não ficaram de fora dessa. Em meio a esse cenário, queremos saber: qual a marca catarinense mais lembrada por você durante a pandemia de Covid-19?

Responda abaixo:

Acesse o canal Juntos Por Santa ​Catarina e veja outras iniciativas de empresas durante a crise do Covid-19.​