Hoje (30), às 18h, será realizado o webinar “Quando e como reabrir?” que discutirá as estratégias adotadas por bares e restaurantes de Santa Catarina diante das restrições impostas pelo governo estadual e prefeituras para a retomada das atividades.
Continua depois da publicidade
Com participação de Célio Salles (franqueado Bob’s), Alysson Muller (Chef restauranter), Cláudio Iarto (Tassei Sushi) e Geraldo Anchieta Neto (Varanda Espetinhos), a conversa contará com experiências de cada um nestes primeiros dias de volta às atividades.
O evento também abordará as dificuldades encontradas por cada um para este retorno. Para acompanhar, basta entrar no canal da Abrasel Santa Catarina do YouTube.
O quê: webinar “Quando e como reabrir?”
Onde: canal da Abrasel Santa Catarina do YouTube
Continua depois da publicidade
Quando: quinta-feira (30/04), às 18h
*
ENQUETE
O novo coronavírus mudou a rotina de milhares de pessoas no Brasil e no mundo. E as empresas não ficaram de fora dessa. Em meio a esse cenário, queremos saber: qual a marca catarinense mais lembrada por você durante a pandemia de Covid-19?
Responda abaixo:
