Uma surpresa ao paladar. Assim pode ser resumido o Festival Vivá de Gastronomia que aconteceu nesta quinta-feira, 21, em Cacupé. O evento reuniu cinco chefs renomados da ilha (Alysson Müller, Helton Costa, Roberto Bento Pereira, Vitor Gomes e Klaus Pahl) para apresentar aos cerca de 100 convidados cinco pratos que prestigiam a culinária local.

Continua depois da publicidade

Na ocasião, houve a entrega do prêmio Zeca D’Acampora, uma homenagem póstuma (Zeca teve um infarto) ao chef da gastronomia que deixou um legado para os que atuam hoje na profissão. Beto Barreiros, do Box 32, também esteve no local e, junto com os demais cinco gourmets, recebeu troféu pela divulgação da culinária da ilha.

Três dos chefs premiados, Alysson, Helton e Beto Barreiros, também são colunistas do caderno de Gastronomia do Diário Catarinense, que apoiou a realização do Festival Vivá de Gastronomia.

Continua depois da publicidade