Depois do futebol, há quem diga que a cerveja é um das paixões brasileiras e que a união deles seria a receita para o casamento perfeito. Quel tal acrescentar outros ingredientes para estreitar ainda mais essa relação?
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Essa é a ideia do Chefs’n’Bier, que ocorrerá neste final de semana no Centro de Eventos Edmundo Doubrawa, no Centro de Joinville. O evento oferecerá cerveja de boa qualidade, gastronomia, música ao vivo e telão para assistir e torcer pela seleção canarinho, no jogo que vale a classificação para as quartas de final da Copa do Mundo.
Durante a transmissão do jogo, o público presente no evento também poderá fazer fotos da festa, da torcida e do clima da Copa do Mundo do evento e aparecer no an.com.br. Aqueles que usarem a hashtag #torcidaAN no Instagram poderão ter suas fotos na capa do AN. As cinco fotos que tiverem mais curtidas receberão um kit com camisetas, canecos e outros objetos.
O cardápio promete agradar todos os paladares. Serão mais de 80 rótulos de cervejas artesanais e especiais e 25 opções de pratos de chefes diferentes. Com exceção do horário do jogo do Brasil, o público poderá apreciar tudo isso ao som de música ao vivo, pois seis bandas subirão ao palco.
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O público terá a oportunidade de divertir sem gastar muito. Além de a entrada ser gratuita, os pratos têm valor único: R$ 10. Para os cervejeiros de plantão, a intenção é incentivar a desgutação da bebida de qualidade com harmonização gastrômica. O preço do copo de chope partirá de R$ 6 e não haverá latinhas e garrafas. As tradicionais marcas de cerveja dos comerciais de televisão não estarão à venda.
– O objetivo é que o público beba menor quantidade com mais qualidade. Por isso, nós iremos apresentar as cervejas artesanais e especiais – destaca a organizadora da feira, Andrea Naspolini Marquardt.
O evento também será uma oportunidade para conhecer o trabalhos dos chefes, pois a maioria dos pratos serão preparados na hora. O cardápio promete agradar todos os gostos: haverás doces e salgados, temperos picantes e leves.
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A programação do Chefs’n’Bier não é restrita aos adultos. As crianças terão espaço garantido, com brinquedos e brincadeiras. Para facilitar o pedido de bebidas e comidas, será possível comprar tiquetes únicos, que valerão para todos estandes.
O evento é uma iniciativa da associação que reúne bares e cervejarias dos locais e chefs mais renomados da gastronomia local. A expectativa é atrair mais de 20 mil visitantes. Em abril deste ano, o mesmo grupo promoveu o Burgue’n’Bier, que recebeu 15 mil pessoas no Mercado Público Municipal.
Confira as bandas que irão se apresentar:
Roger Felten (chorinho)
Leo Santo (música brasileira)
Rock com as bandas:
Catfisch
Destilado B
Bravaro
Ulysses
Serviço
O quê: Chefs’n’Bier_Feira de Gastronomia e Cervejas Especiais de Joinville
Quando: sábado, das 11h às 22h, e domingo, das 10h às 19h
Onde: Centro de Eventos Edmundo Doubrawa, anexo ao Centreventos Cau Hansen
Entrada: gratuita
Pratos: R$ 10
Cerveja: R$ 6
Confira a receita de cada chefe
– Ricardo Campos: Banana caramel (cake de banana com crumble de amêndoas, caramelo flor de sal e emulsionèe de baunilha de madagascar)
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– Flavio Armanini Santos: Sanduíche italiano (pão italiano, carne desfiada, salame italiano, mussarela de búfala e creme de manjericão)
– Fabio Percutti (É Barato dos Amigos): Schrenbols (sanduíche de mortadela coberto com creme de cheddar e creme de cerveja escura)
– Beto May Filho (Albert’s): Pulled beef (sanduíche de brisket bovino marinado no molho Jack Daniels servido no pão australiano)
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– Fabio Espinosa: Dog hackepeter com cachaça de butiá, pão de paprica e azeite trufado
– Flavio Patrick Pereira: Ovo de porca (bolinho recheado com linguiça moída condimentada e ovo, servido com catchup de caipirinha)
– Marcio Bets: Sanduíche de barreado com maionese de banana e vinagrete de feifa
– Ricardo Consentino: Sanduíche pernil cordeiro
– Rafael Nasatto: Temaki Filadélfia Maria Eugenia – Boxty de cogumelos
– Hamilton Rodrigo Tamanini: American hot dog Rubens Siedschlag (Volksbier)
– Rubens Siedschlag (Volksbier): Bratwurst
– Dejair de Oliveira (Renascença): Entrevero
– Diego: Sanduíche de porco stout com barbecue
– Karina: Los paleteiros
– Vanderlei Literoni / Willian: Cassoulet (feijoada francesa com farofa e crisp de couve)
– Gustavo M.: Kafta de cordeiro no pão sírio
– Mauro Peres: Sanduíche de costela
– Rafael Lobo: Spatzla com ragu de ossobuco
– Irton: Cupcake
– Wagner Ipa: Italian beef com ciabatta
– Odair (Porto da Cerveja): Batata recheada
– Isaque (Old Mcgallagher): Burritos
– Rodrigo Velho: Carreteiro do Velho
– Lucia Senabio: Paçoca de pinhão