Neste domingo, os joinvilenses saíram da dieta e foram ao Mercado Público para saborear um cardápio capaz de agradar a toda a família, pois tinha o hambúrguer como prato comercial. A primeira edição do Burgue ‘n’ Bier atraiu centenas de pessoas, que lotaram a praça do evento. E tão raro quanto encontrar uma mesa vazia era achar uma vaga para estacionar o carro nas proximidades do local.

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:: Blog Cozinha Sentimental: Vida longa ao Burgue ‘n’ Bier

A grande procura tinha pelo menos 16 deliciosos motivos. Este era o número de sabores criados por estabelecimentos joinvilenses para o lanche. As versões incluíam desde o mais tradicional cheeseburger até os tipos gourmet, com carne de cordeiro, linguiça, costela ou até salmão. A ousadia foi tanta que até uma versão doce, com um creme de chocolate em vez de carne, foi oferecida – e bem aceita – pelo público.

Os chopes artesanais também dividiram os holofotes. Segundo a organização, havia pelo menos 40 tipos da bebida.

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A festa começou no meio da manhã, já com grande público, e no horário de almoço, entre 11h30 e 13 horas, o tamanho das filas para comprar tíquetes ou pegar lanches mostrava que o evento foi aprovado pelos joinvilenses.