A partir de quarta-feira, 1º de agosto, são publicados os selos do Kit do Chef, da promoção Junte & Ganhe, da Hora. Para brindar a data, a dona de casa Roberta Dias Chaves Valverde, 31 anos, preparou uma receita especial para ser servida no novo conjunto, que tem uma travessa de cerâmica, quatro pratos de cerâmica e quatro copos de vidro.

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Roberta revelou o segredo do Estupendo Chocolate, uma sobremesa com castanha de caju, chocolate derretido e creme especial. Ela já ganhou o kit com a receita, mas ainda concorre a um banho de salão de beleza. A melhor das cinco receitas enviadas ao jornal, ganha o dia de princesa no salão.

– Aqui em casa já está tudo pronto, bonito, organizado. Agora eu preciso de um choque de beleza para arrasar não só nas receitas – afirma Roberta.

Para acompanhar a torta de chocolate, Roberta e o marido gostam de tomar um refresco.

Desde que casou, há dois anos, o marido dela, que tem a sorte de experimentar as delícias desta cozinha, já engordou 15 quilos.

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– Sempre gostei de cozinhar. Com as louças que consegui nas cartelas da Hora, fico ainda mais motivada – comenta a dona de casa, que combina os pratos e tigelas com a louça que já tinha.

– Como meu amor não resiste aos pratos, acabou engordando um pouquinho – comenta a dona de casa.

Estupendo de Chocolate

::: Ingredientes

– 3 latas de leite condensado.

– 2 colheres (sopa) de maisena.

– 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir).

– 6 gemas. 4 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha.

– 400 g de creme de leite.

– 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado.

– 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada.

– 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado.

::: Modo de fazer

– Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

– Desligue e acrescente a essência de baunilha.

– Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.

– No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.

– Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.

– Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.

– Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.

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– Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por duas horas antes de servir.