Empresária catarinense, Marcelle Zanatta Roman é referência em moda e estilo, além de ser superantenada nos hot spots de SC. Aqui ela indica seus pratos e locais preferidos.
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Number Seven
O Number Seven é um dos meus restaurantes preferidos e parada obrigatória a cada ida a Balneário Camboriú. Referência em fusion food, tem um ambiente superagradável, uma ótima carta de vinhos e um cardápio cheio de opções maravilhosas. Serviço, sabor e apresentação dos pratos são sofi sticados sem frescura, não perdendo em nada para bons restaurantes internacionais. Minha sugestão de prato principal é o Marseille Octopus – tentáculos de polvo grelhados à provençal, em cama de batata-baroa e minicebolas ao aceto balsâmico. Para sobremesa indico a torta de maçã e canela com crumble de flor de sal e sorvete de doce de leite. De comer rezando!
Balneário Camboriú – (47) 3361-0057
Forneria Catarina
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A Forneria Catarina é minha primeira opção quando penso em pizza, o que acontece pelo menos uma vez por semana. A massa é um espetáculo à parte e as coberturas, deliciosas. Os ingredientes são diferenciados e percebe-se bem a qualidade. As minhas coberturas preferidas são Calabresa Paulistana (levemente apimentada e sem queijo), Blumenau (com presunto defumado) e Tacchino (com peito de peru, alho poró e catupiry). Frequento o endereço do Centro e acho um dos ambientes mais agradáveis da cidade, ótimo para um chope com amigos.
Centro – (48) 3333-0707 , Santa Mônica – (48) 3236-0633
Spice Garden Indian Cuisine
Descobri há pouco tempo que sou uma amante da cozinha indiana. E para minha felicidade conheci o Spice Garden, em Santo Antonio de Lisboa, cujo chefe é um indiano legítimo e de mão cheia. Lá, indico como entrada o House Special Platter, que é uma combinação de todas as opções, incluindo duas Samosas (pastéis crocantes), vegetais temperados e fritos, Naan (pão indiano).
Fone (48) 3238-2170