Desde setembro de 2013, a produção de Páscoa da Lacta, marca de chocolates da Mondelez Brasil, contratará 8 mil temporários de vendas em todo o país, responsáveis por auxiliar os consumidores a escolher o ovo que atenda à expectativa do cliente nas parreiras de lojas e supermercados. Neste ano, estão abertas 441 vagas para promotores só em Santa Catarina.

Continua depois da publicidade

O período de trabalho para esses profissionais vai de fevereiro até o domingo de Páscoa e os interessados poderão se inscrever até o dia 31 de janeiro apenas pelo site www.vagas.com.br /mondelez-pascoa. Os candidatos devem ter ensino fundamental completo, idade mínima de 18 anos, boa comunicação e capacidade para abordar o consumidor.

A Páscoa funciona como porta de entrada dos funcionários efetivos. Os temporários que atuam na fábrica passam pela Universidade dos Alimentos (UAL), um curso de formação em produção de alimentos desenvolvido pela Mondelez Brasil em parceria com o Senai e são preparados para trabalhar em qualquer uma das linhas de produção. Historicamente, uma média de 25% dos trabalhadores temporários é efetivada e continua na companhia, trabalhando na produção de tabletes e bombons. Já os temporários de vendas passam por um treinamento sobre o portfólio da empresa, técnicas de abordagem e segurança do trabalho.

Continua depois da publicidade