Estrelado no Guia Michelin, o chef italiano Giancarlo Morelli é o próximo convidado de “Os Segredos da Cozinha”, do Ponta dos Ganchos Resort

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Origem italiana, criatividade e paixão. Essas são as características principais de Giancarlo Morelli, próximo chef convidado de “Os Segredos da Cozinha”, realizado pelo Ponta dos Ganchos Resort. O evento, que reúne grandes chefs para uma semana gastronômica, terá sua primeira edição do ano de 25 a 29 de março.

“Segredos da Cozinha” é uma oportunidade única para quem deseja descansar em um lugar paradisíaco como o Ponta dos Ganchos e ainda saborear – e aprender – receitas preparadas por alguns dos chefs mais conceituados do mundo. Os participantes podem optar por três pacotes: completo com aula e jantares, somente assistir as aulas ou apenas participar dos jantares no final de semana.

Giancarlo Morelli levará para a próxima edição do evento seu paladar extremamente refinado. Eclético, o chef mistura a sua simplicidade pessoal, digna dos grandes, a este paladar capaz de criar pratos que são a materialização de uma experiência inesquecível e sinestésica. Mais do que agradar paladares, Morelli cria pratos que fazem sentir, como arte que pode admirar; ver, tocar, cheirar e ouvir sons que virão à cabeça como associações de um lifestyle sugerido pelo chef, construído por suas memórias e vivências.

Para Giancarlo, sua profissão vive em constante desenvolvimento, em uma busca incansável e curiosa por evolução. Sua culinária baseia-se na valorização da natureza dos ingredientes crus, respeitando sempre os recursos naturais, suas reais substâncias e suas naturezas.

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Chef italiano Giancarlo Morelli

Foto: Divulgação/ Mônica Mendes Communications

Programação

25/3 – Terça-feira: coquetel de boas-vindas

26 e 27/3 – Quarta e quinta-feira: aulas de culinária com o chef Giancarlo Morelli, onde os hóspedes terão a oportunidade de cozinhar sob a sua orientação (vagas limitadas)

28 e 29/3 – Sexta-feira e sábado: jantares especiais com o chef Giancarlo Morelli

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