Quem teve a coragem de enfrentar filas de até duas horas, o sol com requintes de crueldade e não fritou feito hambúrguer, vai sair do Chefs no Parque saciado. Entre as 11 e as 18 horas, a previsão é que sejam comercializados 2500 sanduíches e 10 mil litros de chope aos visitantes do Parque Expoville.
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O evento deve receber oito mil pessoas neste domingo e já se consolidou como iniciativa de sucesso, agora é só falar em chope e comida de qualidade que o povo sai para as ruas de Joinville.
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– Joinville não tem muita coisa. Quando tem, vem todo mundo – comentou o representante comercial Kleber Vilas Boas, de 38 anos, ao sair da fila com os tickets dos alimentos nas mãos.
Ele gastou R$ 93,00 hambúrgueres, chope e água com gás. Para o representante, deveriam existir “uns vinte caixas” e não quatro na venda dos bilhetes. Ele chegou antes do meio dia e passou uma hora e dez minutos na fila para conseguir pagar os lanches, mal sabia que levaria mais uma para matar a fome. Depois de comprar, era preciso pegar os sanduíches em barracas espalhadas ao ar livre. Pelo celular, Kleber se comunicava com a esposa e os amigos. Ela aguardava na sombra e eles avisavam que estavam fugindo da picanha e correndo para o sanduíche de cordeiro.
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O jeito foi se conformar. Até na fila do cordeiro, que era a alternativa do grupo, o prenúncio era de pelos menos uma hora de espera. Quem saiu com as mãos cheias de hambúrgueres e de técnicas de compra foi a gestora de projetos Daniela Damas, de 29 anos. Ela ficou com os bilhetes de todo mundo e pediu tudo de uma vez. Kleber morreria de inveja se visse a quantidade de sanduíches de picanha dentro das sacolas de Daniela.
– Acho que peguei uns 20 já – contabilizou ela o número de sanduíches que pegou para a família e os amigos.
Ainda sobraram sete tickets aos cuidados de Dani, para experimentar outros sabores. opções não faltaram. O hambúrguer trufado, por exemplo, estava na lista de degustação da estilista Mariana Andriolli, de 30 anos. Ela e o irmão, o advogado Álvaro, de 24 anos, já tinham experimentado o tradicional sanduíche americano. Os dois ficaram sabendo do evento através dos amigos e das redes sociais e nenhum deles, mesmo chegando cedo, escapou da fila.
– Tem muita procura hoje. Mas a venda foi antecipada e quase ninguém procurou – argumentou a organizadora do evento, Nathasha “dois pilsen” Vieira, sem tempo nem para dizer o próprio nome entre um atendimento e outro.
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As previsões de sucesso que a organizadora traçou para o evento têm sido cumpridas. Além de comer e beber, milhares de pessoas ouviram ao rock de quatro bandas – Código de Bar, Silvio Saint, os Finalistas e Catfish Duo. O que mais surpreendeu Nathasha foi a presença cada vez maior de crianças acompanhadas dos pais.
– Quando tem bastante famílias frequentando, fica em evidência o lado cultural da cerveja – considerou.
O QUÊ: Chefs no Parque
QUANDO: 22 de fevereiro, a partir das 11 horas
ONDE: Expoville
QUANTO: pratos a R$ 12 e chopes a R$ 7