O evento Spirits Selection Concours Mondial irá eleger os melhores destilados do mundo entre os dias 5 a 9 de junho, em Florianópolis. Como atração principal do concurso, a cachaça será explorada ao máximo em degustações, workshops e jantares. No dia 7, os “Craques da Cachaça” Leandro Batista, do Barnabé, e Aharon Rosa, do Esquina Mocotó, preparam drinks elaborados com cachaça Ypióca para os convidados em jantar harmonizado no restaurante Rancho do Pescador, do Costão do Santinho.
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Entre os drinks, está a tradicional caipirinha de limão, cachaça, açúcar e gelo, e também coquetéis mais elaborados como o Medeiros Conecction, feito com blend das cachaças Ypióca 150 e Ypióca 160 com vermute de morango, bitter de laranja e vermute seco.
Receita do drink:
Medeiros Connection
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· 30 ml de Ypióca 160
· 40 ml de Ypióca 150
· 20 ml de vermute doce – Punt Mês
· 15 ml de vermute seco – Noilly Prat
· 5 gotas de Amargos – Angostura Bitters
· 5 gotas de Orange Bitters
· 5 ml de francesinha – licor de baunilha
Modo de Preparo
Adicione em um copo mix com gelo. Mexer. Coar para uma taça Dry.