Ingredientes
? 1 caixa de morangos
? 1 lata de leite condensado
? 1 colher (sopa) de margarina
Continua depois da publicidade
? 500g de chocolate meio amargo em barra
Modo de fazer
? lave bem os morangos, coloque em um escorredor para sair toda a água e seque um a um com papeltoalha
? retire as folhas dos morangos com as mãos e reserve
? para o recheio, coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, e mexa em fogo baixo até que forme um creme. Coloque em um prato e deixe esfriar.
? depois do recheio frio, unte a mão com um pouco de margarina para o creme não grudar. Pegue uma porção na palma da mão, coloque o morango no centro e feche. Faça esse procedimento com todos os morangos e reserve
Continua depois da publicidade
? corte o chocolate e derreta no micro-ondas, banhe cada docinho de morango com ajuda de um garfo, escorra o excesso de chocolate, e coloque em um refratário coberto com papel manteiga
? leve para a geladeira por 30 minutos ou até endurecer e está pronto!