Ingredientes

? 1 caixa de morangos

? 1 lata de leite condensado

? 1 colher (sopa) de margarina

Continua depois da publicidade

? 500g de chocolate meio amargo em barra

Modo de fazer

? lave bem os morangos, coloque em um escorredor para sair toda a água e seque um a um com papeltoalha

? retire as folhas dos morangos com as mãos e reserve

? para o recheio, coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, e mexa em fogo baixo até que forme um creme. Coloque em um prato e deixe esfriar.

? depois do recheio frio, unte a mão com um pouco de margarina para o creme não grudar. Pegue uma porção na palma da mão, coloque o morango no centro e feche. Faça esse procedimento com todos os morangos e reserve

Continua depois da publicidade

? corte o chocolate e derreta no micro-ondas, banhe cada docinho de morango com ajuda de um garfo, escorra o excesso de chocolate, e coloque em um refratário coberto com papel manteiga

? leve para a geladeira por 30 minutos ou até endurecer e está pronto!