Após a primeira ação de lançamento do novo Gastronomia, do Diário Catarinense, realizada em 26 de outubro no Box 32 do Mercado Público, neste sábado (9) será a vez do Mercado São Jorge receber um evento de culinária. Se naquela ocasião o chef e colunista Beto Barreiros serviu ostras aos presentes, agora, entram em cena receitas de Alysson Muller – um dos colunistas da página dois do caderno – com produtos orgânicos à venda no local. As atividades ocorrem entre 11h e 12h30min.

Continua depois da publicidade

As novidades do caderno Gastronomia foram apresentadas ao público na edição de 25 de outubro, incluindo ações de lançamento em endereços que são referências de boa comida na Capital. O caderno ganhou espaço online no Diario.com.br , mais páginas, mais receitas e mais colunistas.

Para interagir com o público está disponível a seção Bem Caseiro, onde os leitores divulgam suas próprias receitas, com fotos e ingredientes. O contato deve ser feito pelo e-mail gastronomia@diario.com.br .

O novo conteúdo também contempla espaço para os amantes de cerveja e vinhos, onde experts dão dicas sobre marcas com os melhores maltes e safras e combinações harmoniosas. Roteiros para pecados da gula sugeridos por personalidades catarinenses também estão entre os destaques do Gastronomia.

O Mercado São Jorge está localizado no bairro Parque São Jorge, em Florianópolis, e é frequentado por apreciadores da boa mesa.

Continua depois da publicidade