A água de coco é um tradicional pedido na beira da praia durante o verão. Para quem quiser aproveitar as demais qualidade e sabores do fruto do coqueiro, veja a deliciosa receita de pudim de coco com abacaxi.

Continua depois da publicidade

PUDIM DE COCO COM ABACAXI

Ingredientes

– 1 caixa (85g) de pudim de coco

Continua depois da publicidade

– 50g de coco ralado

Doce de abacaxi

– ½ abacaxi descascado, sem miolo e batido grosseiramente no liquidificador

– 1 xícara (chá) de açúcar

– Cravos da Índia

Modo de preparo

1. Prepare o pudim de coco como indicado na embalagem, incluindo o coco ralado.

2. Divida-o em quatro tacinhas de sua preferência e leve à geladeira.

Doce de abacaxi

1. Coloque o abacaxi batido, os cravos e o açúcar em uma panela grossa e deixe ferver, mexendo sempre até tomar consistência de geleia. Deixe esfriar.

2. Antes de servir, complete as taças com o doce de abacaxi.

Rendimento: 4 porções