A água de coco é um tradicional pedido na beira da praia durante o verão. Para quem quiser aproveitar as demais qualidade e sabores do fruto do coqueiro, veja a deliciosa receita de pudim de coco com abacaxi.
Continua depois da publicidade
PUDIM DE COCO COM ABACAXI
Ingredientes
– 1 caixa (85g) de pudim de coco
Continua depois da publicidade
– 50g de coco ralado
Doce de abacaxi
– ½ abacaxi descascado, sem miolo e batido grosseiramente no liquidificador
– 1 xícara (chá) de açúcar
– Cravos da Índia
Modo de preparo
1. Prepare o pudim de coco como indicado na embalagem, incluindo o coco ralado.
2. Divida-o em quatro tacinhas de sua preferência e leve à geladeira.
Doce de abacaxi
1. Coloque o abacaxi batido, os cravos e o açúcar em uma panela grossa e deixe ferver, mexendo sempre até tomar consistência de geleia. Deixe esfriar.
2. Antes de servir, complete as taças com o doce de abacaxi.
Rendimento: 4 porções